-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Форшмак из сельди - прекрасная закуска!

 
 
Самое обыкновенное блюдо на Новый год можно приготовить так, что оно запомнится всем гостям, без исключения, если готовить его по проверенным жизнью рецептам.
 

Я говорю про форшмак, который все готовят по-разному. Мой рецепт - это рецепт моей бабушки, которая была прекрасной хозяйкой, умела и любила готовить. Её любовь к приготовлению пищи передалась и нам с сестрой. Этот форшмак мы готовили на прошлый Новый год. Сестра готовит, я фотографирую. Сами понимаете, одному сделать фото и приготовить селёдочный форшмак никак нельзя - фотоаппарат будет пахнуть селёдкой.

Продукты.
сельдь 500 гр филе
яблоко антоновка  1 шт
яйца вкрутую 2 шт
сливочное масло 150 гр 
Приготовление.
 
На Новый год филе мы не нашли, пришлось делать его самим.
 
 
Самое главное - вынуть все косточки!

 

 
Порезать, чтоб удобнене было измельчать.

 

 

 
Я всё перемолола в мясорубке.

 

 
Потом начинаем взбивать погружныи блендером.

 

 

 
Приятного аппетита! На хлебушек - прекрасная закуска!

 

 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку