-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Разная_всячинка Запечённая в тесте красная рыба под укропным соусом


Продукты:
800 г филе красной рыбы
1 рулон слоёного теста
3 - 4 ст. л. панировочных сухарей
половина лимона
30 г муки
1 яйцо
полпучка укропа
20 г сливочного масла
200 мл сливок
соль и перец

Способ приготовления:
Рыбу обсушить бумажными полотенцами и полить лимонным соком.
Рулон слоёного теста развернуть на противне и немного раскатать.
*** Тесто должно быть в два раза больше тушки рыбы.
Половину теста посыпать панировочными сухарями, край оставить чистым.
Края теста смазать белком.
Выложить красную рыбу на сухари и накрыть второй половиной теста.
Прижать края вилкой.
Сверху смазать смесью желтка и 1 ч.л. сливок.
Запекать рыбу в тесте при 200° около 25 - 30 минут.

Приготовить СОУС

Мелко нарезать укроп.
Нагреть в кастрюле сливочное масло и добавить 2 ст. л. муки - всё обжарить.
Добавить сливки и 300 мл воды, поварить 5 минут.
Добавить укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Готовую рыбу подать с соусом.Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку