-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Мармеладно - изюмная колбаска


Добрый вечер мои дорогие друзья. Перед любым праздником мы начинаем рыться в своих записях, искать интересные блюда, которые по нашему бюджету можем себе позволить. А в Новогоднюю ночь хочется иметь на своём столе вкусные и питательные блюда, оформленные по вашему вкусу. Будет на столе стоять и селёдочка по "шубой ", и легендарный "Оливье ", картошка " по французски " и ещё много, много всем знакомых блюд. А сколько разных существует на свете сладких десертов и вот один из них я хочу вам предложить, но готовить его или нет , дело сугубо каждого.  И всё же я настоятельно рекомендую сделать этот, так называемый десерт и именно  ваше произведение доставит гостям отличного праздничного настроения. А ваши гости будут думать , что за блюдо они отведали? И вы конечно раскроете им свой секрет - рецепт, а я раскрываю его вам. 





Для этого прекрасного прекрасного десерта  возьмём такие вот продукты: сливочное хорошее масло триста грамм, яйца крупные два штуки, сахар песок двести пятьдесят граммов, один свежий лимон, цветной мармелад тугой двести пятьдесят граммов, тёмный и светлый изюм без косточек сто граммов,печенье рассыпчатое песочное пятьсот граммов.



 



Начнём мы с того, что разобьём яйца и положим сахар в посудину.





Собьём блендером или миксером.





Мягкое сливочное масло хорошенько собьём с яйцами и сахаром.





Мелкой тёрочкой сотрём шкурку с лимона. А сок надо выжать в отдельную посудину.





Изюм надо обязательно помыть тёплой водой и отжать (обсушить ) в чистом полотенце.





Мелко порезать мармелад.





В комбайне перебить печенье, но можно покрутить и на мясорубке.





Все продукты, которые мы приготовили складываем в одну чашку.





Хорошенько перемешиваем.





Выкладываем наше тесто как показано вот на этом фото, а вообще вы его можете по своему усмотрению.





Вынести готовый продукт на холод, часиков так на десять или на ночь, это зависит от того, когда вы его приготовите.





Нарежем тонкими пластинками и подадим гостям вместе с ароматным чаем.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку