-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Запеченные драники с грибами и сливками

 

- средняя луковица
- 5 средних картофелин
- 2 яйца
- 4-5 грибов портобелло
- 250 мл. сливок 15%
- 2-3 зубчика чеснока
- немного зелени (петрушка в моем случае)
- 150 грамм тертого желтого сыра
- специи: крупная соль, черный молотый перец, сладкая паприка, кумин


Рецепт:

 Лук натереть на мелкой терке, добавить тертый картофель и слить жидкость.




Добавить яйца, специи по вкусу, немного соли, перемешать. Ложкой выкладывать на сковороду картофель, при необходимости отжимая излишки жидкости.



Обжаривать с обеих сторон, в общей сложности около пяти минут на среднем огне. Чеснок нарезать пластинами, и выкладывая драники в огнеупорное блюдо, присыпать каждый слой чесноком и сладкой паприкой.



Отдельно обжарить грибы, перемешать с порубленной зеленью и остатками чеснока.



Выложить на драники и залить сливками.



Выпекать при 180 градусах около 20 минут. За пять минут до завершения присыпать тертым сыром.

К слову. Сливки ох как поднимаются в процессе приготовления, и я в ужасе наблюдала, как они вот-вот перельются через бортик (в поспешно подставленное блюдо). Не перелились, но  были к этому близки. Не рискуйте и берите более глубокие блюда, чем я.

источник

 

О Самом Интересном:

Расшифровка анализа крови у взрослых и детей

Рейтинг Самых Красивых Мест Земли 2013

Слушать онлайн радио Моя Удмуртия

Цветы Барбары Флорчик

Модные длинные платья

Прогулка по Мумбаи

Праздник Хэллоуин

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку