-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Крымский мясной пирог


4104072_3 (448x336, 107Kb) 



.
Тесто:

4 стак.муки

1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)

2 ст.л.сахара

0,5 ч.л.соли

3 ст.л.растит.масла

2 ст.л.горчицы готовой

250 г воды

Начинка:

300 г мяса варен.(колбасы)

100 г сыра

100 г красного перца (можно консервир.)

2-3 огурца маринов.

2 луковицы обжарен.

1 яйцо сырое

1 яйцо для смазки верха



Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.

Для начинки: обжариваем лук;

нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,

соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем                                                                                                                                    4104072_33 (429x336, 129Kb)



.Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать                                                                       4104072_333 (320x448, 93Kb)



.Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.

Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.                                                                                                                      4104072_3333 (433x336, 92Kb)


33333 (448x336, 131Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку