-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку