-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Утка с яблоками и медом

3347825_Izmenenie_razmera_Ytka_s_yablokami_i_myodom (640x479, 54Kb)

 

Состав.
1 утка, готовая к кулинарной обработке, 1 лимон, 500 г антоновских яблок, 2 стол, ложки меда, стол, ложки коньяка, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление.
Тушку утки вымойте и обсушите. Лимон разрежьте пополам, из одной половинки выжмите - сок. Второй половинкой натрите утку снаружи и внутри, посолите 7 и поперчите. Яблоки нарежьте крупными дольками и сбрызните лимонным соком.
Духовку разогрейте до 200 °С. Утку начините дольками яблок, отверстие сколите деревянными шпажками. Положите утку на противень грудкой вверх и подлейте 200мл горячей воды. Жарьте в духовке 2 ч, периодически переворачивая и поливая образовавшимся от жаренья соусом.
Мед и коньяк смешайте. Утку переверните на спинку, смажьте грудку медово-коньячной смесью и поставьте в духовку на 10 мин.
 
Перед подачей на стол яблоки выньте и подайте вместе с уткой.
Приятного аппетита!flirt
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку