LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
H and H
H and H
H_and_H
-
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(47)
Calisto89
Prettyke
Renuel
Sashkev
Yoloch
___
irhen1977
kaktus21
kgregory
ksy831
medicfull
polus2003
radosvet
singarella235
sme31
_
1515
753
_
_
_
-
_
-
( : 20)
_
_
_
_
_
Hand_made_TOYS
____
_______
__
_
hand_made
__
Scrapbooking
__
_
__
_
__
( : 5)
_
_
_
__
__
-
lj_master_klass
-
: 08.11.2010
: 3397
: 65
: 3498
:
, 23 2012 . 02:24
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/h_and_h/post244636873/">Без заголовка</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/h_and_h/post244636873/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA