Цитата сообщения Prettyke
Хрустящая фаршированная картошка с сыром и ветчиной

Нашла интересный рецептик, захотелось такое приготовить:
Продукты:
Картофель средний - 6 шт
Луковица - 1 шт
Ветчина - 150 г
Петрушкa (немного)
Масло сливочное - 1 ст. л.
Молотый перец чили (по вкусу)
Соль
Сыр твeрдый (потереть на терке) - 50 г
Черный молотый перец
Лук зелeный
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Картофель отвариваем в кожуре. Порежем петрушку и зеленый лук. Кубиками нарезаем лук репчатый и ветчину и обжариваем их на сливочном масле. Затем смешиваем ветчину с порезанной петрушкой, зеленым луком и сыром.
Отваренный картофель очищаем, разрезаем пополам и вынимаем середину. Мякоть картофеля, которую мы вырезали из середины, нарезаем кубиками и смешиваем с ветчиной и сыром. Затем солим, перчим полученную начинку и осторожно перемешиваем.
Картофельные половинки заполняем полученной массой и соединяем их. Потом аккуратно обваляем картофель в муке, затем в яйце и вновь в муке.
Обжариваем картофель во фритюре (или же на сковородке, куда наливаем побольше подсолнечного масла) до золотистого цвета.
Получается нежный вкусный картофель с хрустящей корочкой.
Prettyke

Объявление: Если вы любите общаться в социальной сети "Вконтакте" и для вас важна раскрутка и увеличение обмена подписчиками, друзьями, в этом вам поможет программа
vkobmen, последнюю версию которой можно скачать на сайте 1vkobmen.ru.