-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


>Без заголовка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Brunetka22 Без заголовка

 Холодец – это поэзия и проза, два в одном. Нежное желе и мясная рубленая начинка. А еще пряности и чеснок, вариации с курицей, овощами, грибами и крупой.

«Студеная» пора
1 из 11
 
 
  • Студеная пора: ТОП-10 рецептов холодца
  • Холодец говяжий
  • Холодец грибной
  • Холодец из свиной рульки
  • Холодец с пшеничной крупой
  • Заливное из говяжьего языка
  • Заливное из креветок и томатов
  • Заливное из брюссельской капусты
  • Заливное с картофелем и красной рыбой
  • Заливное из крабов
  • Заливное со спаржей и лососем

«Студеная» пора

Холодец, студень или заливное так же часто встречаются нановогоднем столе, как салат оливье или селедка под шубой. Но если эти салаты можно готовить с кем-то вместе, то холодец – творчество для одного!

Процесс начинается с выбора правильного мяса, а именно свиных или говяжьих голяшек, продолжается 5–6-ю часами варения на слабом огне. Потом нарезка, добавление приправ, соли… И наконец, происходит волшебство: густой, невероятно ароматный мясной бульон, постоявший в холодильнике, превращается в главное блюдо твоего стола.

Выбирай холодец или заливное для новогоднего праздника вместе с нами!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку