Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!
Ингредиенты:
Печенье – 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Вода – 100 мл.
Какао – 2 ст. л.
Стружка кокосовая – 100 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Игредиенты:
250 гр куриного фарша
2 яйца
2 плавленых сырка
100 гр майонеза
1 болгарский перец
1 луковица
0,5 ч.л. томат-пасты
3 зубчика чеснока
соль, перец, карри по вкусу
Приготовление:
|
Без заголовка |
Перед каждой хозяйкой, которая достает из духовки бисквитный корж, встает дилемма, каким кремом пропитать корж, чтобы торт получился сочным, но в то же время легким. Многие кулинары, закончив выпекание теста, начинают готовить крем из сметаны и сгущенки – самый быстрый и вкусный способ подчеркнуть вкус торта при минимальных затратах.
Первый вариант крема на сгущенке
Чтобы приготовить крем из сгущенки и сметаны, потребуется небольшое количество ингредиентов и потраченного времени. Необходимо взбить банку вареной сгущенки с 400 г жирной сметаны до кремообразного состояния. Сметана обязательно должна быть свежей и хорошо охлажденной. Некоторые вместо жирной сметаны используют сочетание сливок и сметаны, а если в крем добавить еще немного желатина, он не будет растекаться из коржей, хотя немного потеряет своей особо нежной консистенции. Существует также интересная разновидность этого крема: в сметану можно при желании добавить молотые грецкие орехи и пару столовых ложек коньяка, тогда торт будет еще более ароматным. Кремы на сметане и сливках нельзя хранить более 5 часов в холодильнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пасхальные яйца из пенопласта и шелковых ленточек. Обратите внимание: пасхальное яйцо на ножках, а ножки - из бусинок
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яблочный джем в микроволновке
2 больших яблока, 0,5 стакана сахара, сок половины лимона
Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кубики. В посуду для микроволновой печи сложите яблоки, засыпьте сахаром, перемешайте, посуду накройте крышкой. Готовьте яблоки 4 минуты при максимальной мощности, в конце приготовления яблоки должны стать мягкими, а сахар – полностью раствориться.
Достаньте яблоки, остудите и обработайте в блендере до однородной консистенции. Выложите джем снова в ту же посуду для МП, накройте крышкой и готовьте 8 минут при мощности 60%.
Готовый джем должен стать густым и полупрозрачным. Влейте лимонный сок и хорошо перемешайте. Яблочный джем готов.
Во время приготовления в МП джем будет кипеть, поэтому возьмите посуду немного большего объема.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обычную столовую скатерть в клеточку можно украсить вышивкой крестиком
|
Без заголовка |
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница
Вот нашла интересную информацию, может кому интересно будет
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения.
Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная»,
а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Державная
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 700-800 гр печени
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 гр муки
- 2-3 головки лука
- 1-2 морковки
- 2 зубчика чеснока
- майонез + сметана (для прослойки)
- соль, перец по вкусу
Украшения - на ваш вкус - у меня тёртый сыр, зелень и сладкий перец.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь. Смешать майонез со сметаной, добавить через пресс чеснок.
2. Сырую печень промыть, очистить от плёнок и прожилок. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Затем добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. На смазанной маслом сковороде пожарить печёночные блинчики с 2-х сторон. Чтобы блинчики не ломались, когда их переворачивать, нужно: когда блинчик с одной стороны поджарился, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его легко перевернуть в сковороду.
4. Собираем торт: каждый блинчик смазываем майонезом, выкладываем начинку (лук с морковкой), накрываем следующим блинчиком и т.д.
Украшаем на свой вкус)
|