Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»
«Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. Для приготовления фарша мясо обмыть, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке хлебом и вторично пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить масло, соль и все хорошо вымешать. Когда капуста остынет, разнять листья, слегка посолить и переложить их фаршем, потом снова листья сложить, придав форму кочана, положить на сковороду, полить маслом, подлить бульон или воду и поставить на час в духовой шкаф. За 15-20 минут до окончания запекания полить капусту сметаной. Готовый кочан переложить на блюдо, нарезать на куски и полить процеженным соусом, в котором тушилась капуста. При желании мясной фарш можно заменить фаршем, приготовленным из риса, грибов и лука; в этом случае в фарш надо прибавить 2-3 сырых яйца.
На 1 кочан капусты средней величины - 500 г мяса (мякоти), 125 г белого хлеба, % стакана молока, 1 стакан сметаны и 3 ст. ложки масла.»
|
Без заголовка |
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
|
Без заголовка |
Очень вкусные наггетсы , лучше даже чем в Макдональдс , так что приготовьте такое лакомство своим деткам, ну, а взрослые помогут. Здесь приведено 2 способа приготовления. Попробовать надо оба. Эти два рецепта очень хорошие.
|
Без заголовка |
Любите апельсины? Тогда собирайте корочки. Из корок можно приготовить очень вкусное варенье. А как смотрите.
|
Без заголовка |
Очень вкусный и красивый получается этот рыбный пирог. Следуйте описанию рецепта и у Вас будет на столе такая же вкусная и красивая выпечка.
|
Без заголовка |
Хотите удивить гостей красивой подачей блюд? Тогда одно из них : Закусочные картофельные цветы. Бесподобно красивое блюдо. Оно действительно украсит любой праздничный стол.
|
Без заголовка |
Продолжаем учиться работать с проволокой.
Урок от сайта http://www.handmade-jewelry-club.com по изготовлению браслета. Нам понадобится только подходящая проволока (здесь медная, диаметр 1 мм) круглогубцы и маленькие плоскогубцы. Все остальное рассмотрим наглядно в картинках
Наш браслет состоит из деталей разных форм, начнем с изготовления квадратной.
|
Без заголовка |
Что можно сделать из CD и DVD - дисков ( идеи )
Сейчас, когда почти в каждой семье есть видео, компьютор и поэтому всегда найдутся и уже ненужные диски. У нас в доме тоже собралось уже достаточное количество. Думаю, что и Вы иногда не знаете, что с ними делать: жалко выбрасывать, а вдруг пригодятся и начинаете их складывать везде, где есть свободное место. И у нас такое же творится: все собираем, а для чего и сами порой не знаем. Но один раз в сети нашла одни поделки из дисков и мне они очень понравились, и сейчас уже их собираем с целью, что из них сделаем небольшие сувениры. И снова я начала искать, какие сувениры можно из них сделать. Нашла кое - что и в этом мне помогли: m-zadina.ru и allfochildren.ru, решила и Вам показать, может быть понравится или будет, как толчок что - то сделать свое.
|
Без заголовка |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч. л. сахара, 1-2 ст. л. соли (без горки), 0,5 ч. л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса (я использовала столовый уксус), 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!
|
Без заголовка |
Отличный рецепт капусты. Честно говоря так не делала никогда. Очень интересное решение перекладки между листьями овощей . Обязательно буду делать, так что присоединяйтесь. А название её - капуста по - армянски.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Почти драники, но вкусней! Делаются также быстро . Приготовить такие бутерброды на завтрак у Вас не составит труда. Такие горячие бутерброды очень вкусные и красивые!
|
Без заголовка |
Очень понравилась идея с пловом. Я бы сказала, готовится не сложно. Такое блюдо украсит праздничный стол. Смотрите процесс приготовления.
|
Без заголовка |
Медовик на кефире. Вкусный торт к чаю.
Вот мастер класс по приготовлению с фотографиями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многим мастерицам нравятся работы с яичной скорлупой, но почему-то , может даже попробовав один раз , народ пугается и бросает этот интересный и благодарный вид декорирования. Да, конечно, он требует некоторых усилий и усидчивости, но результат, поверьте!, стоит потраченного времени.
Мастер класс Автор Марина Федчик
Источник -
http://prodecoupage.com/forum/20-430-24688-16-1257119622
Хочу показать вам несколько приемов, которые помогут вам справится с этой кропотливой работой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сейчас очень модной темой стали воротнички из бисера.Особенно популярны круглые воротнички. Их почему то называют воротнички Питер Пен. Помните , мы такие в школе носили на форме. Теперь ученицам,модные мамы заказывают воротнички из бисера. А что, богатые люди умеют жить. Смотрится эксклюзивно ( даже самый простой) и стирать не нужно каждые два дня и нашивать новый)))) Что и не говори - выгодно со всех сторон.
Итак,есть 2 варианта сделать воротник из бисера:
|
Без заголовка |
|