-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыковки!

Вот такие тыковки! Понадобится всего 20 минут и никакой швейной машинки


Эти тыквы сделаны в технике йо-йо и перетянуты джутовой веревкой, которая и придает тыквам форму 
Из этой же веревки сделан стебель.

Что вам понадобится:
                                                       
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Фали [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная игольница-сумочка.

Очень симпатичную и милую игольницу в виде сумочки я нашла на на http://www.forum-grad.ru/forum1227/thread27591-2.html

4526795_igolki1 (289x400, 65Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

и выкройка

4526795_igolki1__ (302x400, 15Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения svitlana1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочко игольница M.K.

яблочко игольница M.K.
1239440_661758133853676_1823001122_n[1] (700x700, 79Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем игольницу "8 веселых китайчат"Мастер класс Татьяны (miminyashi) "Ярмарка мастеров"

В Китае число "8" приносит удачу и процветание, а уж какое уважение вызывает усидчивость и упорство китайских рукодельниц и тружениц это вообще за пределами Поднебесной. 

Когда-то давно, в бородатые времена, на кружке рукоделия преподавательница, которая несколько лет жила в Китае, научила нас шить традиционную китайскую игольницу. 

Предлагаю и вам с детками изобразить эту простую в исполнении и весьма полезную в хозяйстве вещь.

Фотографировать было дольше, чем шить :) 

Я взяла простые ткани для наглядности, а представьте какой шедевр для подарка можно сотворить из кусочков набивного шелка или бархата.

Эта игольница всегда будет заметна, и всегда будет повышать настроение и боевую трудоспособность!

Желаю вам интересного творчества!

Итак, приступаем....

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница - чайник.

Чайничек красив и как декор на кухню.
1 (605x454, 40Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельный подарок. Фото МК

Pincushion, spool Tutorial [Pincushion, Spool Basket Tutoria, by Dietro l'angolo (Around the Corner) blogger Enza.

1

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Игольница

073 (640x460, 144Kb)

Недавно сшила пару игольниц-тыковок. Мне очень понравились быстрота и простота их изготовления, да и получаются они такие разные! Остановиться вовремя не смогла и в итоге получилась вот такая толпа игольниц :))

119815328_65Dne7moBTne (120x120, 19Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка.Игольница манекен.

Выкройка.Игольница манекен. Форма одежды подушечкаdressform pincushion2.jpg (32078 байт)учебник - платье форма контактный подушки

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком, игольницы. Журнал

Вышивка крестиком, игольницы. Журнал


1.
100 (508x700, 369Kb)

2.
102 (508x700, 284Kb)
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулки для рукоделия с очаровательной вышивкой

Шкатулки для рукоделия с очаровательной вышивкой



Корзинка для рукоделия и булавочница. Маргаритки в наперстках

 

Какая красота, согласитесь!

Маргаритки в наперстках (большие) от Veronique Enginger из журнала  De fil en aiguille №48, миниатюра из журнала  Сreation point de croix №7

 Мастер-класс по пошиву булавочницы


Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольницы

ИСТОЧНИК

 АВТОР : Ткаченко Надежда

СЛОВА АВТОРА МК,ЦИТИРУЮ!

Вот такие игольницы получились. А идейку я подсмотрела у замечательной мастерицы Орешки http://stranamasterov.ru/node/626728 . Ну и решила показать, как я их делала. На сайте очень много детей, может кому и пригодится. Игольница может стать прекрасным подарочком и для мамы и для учительницы и для подруги.

Мастер-класс 8 марта День матери Аппликация из скрученных жгутиков Печать губкой Шитьё Игольницы Клей Краска Кружево Материал бросовый Нитки Тесьма шнур фото 1
Читать далее >>>

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски

(500x375, 99Kb)

Кабачок — один из самых популярных овощей, который многие из нас выращивают на своих участках. При низкой калорийности кабачок незаменим в диетическом питании, адептов здорового питания порадует полезными свойствами для здоровья. Любителям остренького непременно понравится рецепт маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовлен
Их, кстати, много, я предложу вам три. Не знаю, то ли корейские ребята постоянно усовершенствуют свои произведения, то ли наши хозяйки внесли свою лепту. Наслаждайтесь, получайте удовольствие! Благодаря большому количеству пряностей этот прекрасный, ароматный и острый салат станет для вас прекрасной закуской или гарниром.
Основная фишка всех рецептов приготовления быстрых, и не только кабачков по-корейски – использование множества приправ, и главное – красного перца, придающего вдобавок ко всему симпатичный красно-оранжевый цвет.


Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сливы с чесноком

Автор: Наталья Селедцова

Очень необычный рецепт заготовки на зиму. Сливы острые отлично подойдут как гарнир к мясным блюдам. Из слив готовят различные соусы, как правило, кавказской кухни.

Время приготовления: 2 ч.

Чтобы приготовить маринованные сливы с чесноком, вам понадобится:
сливы – 2 кг
чеснок – 4 головки
вода – 750 мл
сахар – 300 г
уксус – 100 мл
гвоздика – 3 шт.
перец душистый – 6 горошин
подробнее


Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябинка-Малинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливы маринованные


Слива — одно из важнейших фруктовых деревьев в странах с умеренным климатом. К нам слива попала, как считают знатоки, из Италии и, другим путем, с Кавказа. Собственно слива продукт гибридизации дикой алычи и терна, окультурена в глубочайшей древности и выращивалась, по началу, на Кавказе и в Малой Азии.
Маринованная слива — прекрасный гарнир к любым блюдам. Хотя, если подумать, скорее прекрасное разнообразие гарнира, добавка, придающая гарниру пикантность

Ингредиенты:
сливы, сахар, винный уксус, лавровый лист, гвоздика

Для этого рецепта нам понадобится:
Сливы — 10 кг.
Сахар — 3 кг.
Винный уксус — 0.5 л.
Лавровый лист — 40 грамм (это 2 или 4 пачки)
Гвоздика (бутоны) — 20 грамм (1 или 2 пачки)



Сливы не обладают достаточным количеством собственной фруктовой кислоты, чтобы мариноваться в «собственном соку». Поэтому для маринования слив надо уксус. Лучше всего — виноградный. Кислотность готового маринада должна быть около 2%, чтобы прекратить развитие микроорганизмов. Но все равно, готовый продукт лучше подвергнуть или стерилизации, или прогреть при температуре 75-80 градусов — пастеризовать.

Мариновать лучше сливы, которые мы привыкли называть «венгерка» — не самые спелые. Лучше если сливы не переспевшие и слегка жесткие. Тогда в процессе мариновки они не превратятся в пюре. Сливы обязательно перебрать, удалить подпорченные — это важно (!). Оторвать хвостики. Ну и, конечно же, вымыть, стараясь отмыть сизый налет.

Сложить сливы в емкость для мариновки. Очень важно, чтобы емкость была из материала не подверженного окислению — пластик, фарфор, стекло, круче всего — дубовая бочка. Но в домашних условиях вполне подойдет и большой пластмассовый таз.

Способ укладки — не просто высыпать сливы.

Сделать надо так:
Засыпать сливами дно емкости и разложить сверху лавровый лист и гвоздику. Засыпать еще слой слив и сверху опять лавровый лист и гвоздику. И так далее. Последний слой должен быть — сливы.

Кстати, на первый взгляд может показаться, что количество лаврового листа и гвоздики чрезмерно. Это заблуждение. В конце я даже пожалел, что не добавил еще. Но на вкус и цвет, как говориться …

В кастрюле довести до кипения уксус. Всыпать в кипящий уксус сахар, лучше порциями, по 1-2 стакана.Размешивать до растворения. С точки зрения физики — растворить 3 кг сахара в 0.5 литра жидкости — невозможно. В итоге получится густая жидкость — сироп, с частичками сахара. Опять же — пусть вас это не пугает. Очень скоро сливы добавят жидкости, и все будет как надо!


Залить сливы кипящим маринадом-сиропом. Поначалу маринад сливы даже не покроет. Так и надо.

Далее, вам предстоит несложное, но чрезвычайно увлекательное занятие на 5 дней.

Итак: Дважды в день, утром и вечером, надо слить в большую кастрюлю всю жидкость из емкости, в которой маринуются сливы. Сливы аккуратно перемешать с помощью большой ложки, или даже просто рукой. Довести слитую жидкость до кипения, и залить ею сливы. На 2-й,ну максимум на 3-йдень, жидкости будет достаточно, чтобы сливы были полностью в маринаде.

Емкость со сливами лучше накрывать кульком, или пленкой. Во-первых, чтобы не налетело мусора. Во-вторых, чтобы не налезли насекомые, особенно осы (!). В-третьих, чтоб сливы не «тягали» домашние. Сливы съедобны уже в первый день, и очень вкусные. Так что, к моменту консервации, возможно, уже нечего будет консервировать.

В конце пятого дня слить весь маринад в кастрюлю. Довести до кипения.

Сливы разложить в стерилизованные банки, обязательно добавляя лавровый лист и гвоздику.

Залить в каждую банку кипящий маринад, с помощью чашки. По самое горлышко! Накрыть крышкой и герметично укупорить.

Банки перевернуть, поставив их на крышку. Укутать все банки шерстяным или ватным одеялом, и держать так до полного остывания.

Хранить банки с маринованными сливами лучше в прохладном месте. И только периодически извлекать по одной баночке, открывать и закусывать.

Приятного аппетита!!!
Рецепт взят с сайта "Душевные рецепты Сергея Джуренко"

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сливы, виноград и груши.


 

Маринованные фрукты очень подходят к жареному, запеченому мясу и птице. Я использую их так же в пирогах или тортах. Из самого маринада можно приготовить желе для мясного паштета, украшения для холодца и вообще любых блюд - от салата до десерта.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с синими сливами (консервирование)

Помидоры с синими сливами (консервирование)

И вновь рецепт заготовок на зиму. Сейчас в пору узревания фруктов и овощей можете попробовать законсервировать еще одним способом помидоры. К ним добавляются синие сливы. Если кто - то еще не экспериментировал такой вид маринования, то сейчас вы это можете сделать, это несложно. Рецепт прочитала здесь: jrati.ru и решила предложить и вам.
помидиры и синие сливы маринование (297x450, 241Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "гнезда" !!! пальчики оближешь!!!

Ингредиенты:

Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Негреско"

Слоеный салат "Негреско"

Вкуснейший салат с экзотическим названием.

              Негреско

Негреско

Ингредиенты:
- копченое куриное бедро весом 250 гр.;
- 4 крупных яйца;
- 2 свежих огурца среднего размера;
- 250 гр. свежих шампиньонов;
- 1 луковицу;
- граммов 200 чернослива без косточек;
- майонез;
- 3 ст.л. растительного масла.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую + 15 рецептов крема для тортов

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!Ингредиенты:

пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог

page_2014-03-21pescetorta (610x441, 255Kb)


Вместо варёной рыбы в этом рецепте можно использовать баночку тунца в масле.
Читать далее...


Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь