-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498




Если предложить что то грамотно.от этого невозможно отказаться

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея мини подарочка к новогодним праздникам.

Новогодняя упаковочка для чая своими руками.

Вот таким простым способом можно оформить мини подарочек, как знак внимания на новогодний праздник.

Рождественская елка чай в пакетиках (Christmas Tea).

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛУЧШИХ САЛАТОВ В ВИДЕ ЗМЕИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2013

mirzdorovia1000.ru

mirzdorovia1000.ru

новогодний салат змея

Приближается долгожданный Новый год. Как известно, следующий 2013 год пройдет под знаком Змеи. Нужно, как следует подготовиться к новогодней ночи, продумать меню, чтобы угодить хозяйке наступающего 2013 года. Во главе стола лучше всего поставить коронное блюдо – вкуснейший салат в виде Змеи. Поверьте, такой жест будет оценён по достоинству символом наступающего года и удача всегда буде в вашем доме.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ПЕСТРЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида наивкуснейших домашних конфет!

 
IMG_8861-веб
Одни из наивкуснейших конфет, которые я когда либо ела и даже не побоюсь заявить что самые вкусные!  Вообще, делать конфеты  своего рода релакс, сидишь, лепишь-катаешь, а потом и наслаждаешься замечательным вкусом. Красота! 
ТРИ ВИДА ДОМАШНИХ КОНФЕТ

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная чашка.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Очень понравилась поделка. Делюсь находкой. Отличное панно для интерьера. Эта работа со страны мастеров, но нашла я её в другом месте - urlid.ru/akpk 

Итак начнем.

Нам понадобится:
бутылка пластиковая именно такой формы (она самая удачная)
ПВА
Малярный скотч
Обычный скотч
ножницы
кисточка
кофе молотый
картон прессованный 2мм

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные ёлочки из овощей и фруктов.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

У меня уже был пост таких ёлочек , но без описания , просто в картинках. Задавали вопросы во что воткнуть палочки и прочее. А сегодня мне попался полный мастер класс от Евы , плюс ко всему , здесь ещё несколько новых ёлочек предоставлено. Очень понравились все съедобные ёлочки, так что Новогодний стол будет с такими елочками. Да и ещё, если Вы вдруг окажитесь на Новый год где то в пути, то ознакомьтесь,  какие интересные программы для просмотра телевидения через телефон на странице telepult.ru  Вы сможете посмотреть. Это сейчас очень удобно.

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампанское в подарок. Отличная идея к Новому году.

Да, такое шампанское  в подарок будет приятно принять. Процесс не сложный. Результат потрясающий. Так что, в копилочку. Осталось не долго ждать.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, о котором я говорила Вам давно! Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

2835299_Izmenenie_razmera_Perec_farshirovannii_kvashennii_podomashnemy (640x426, 65Kb)

 

Ингредиенты:
 
8-10 мясистых сладких перцев,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка рубленного зелёного лука,
зелень петрушки.
Для фарша:
½ кочана капусты,
2 корня моркови,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
2 яблока,
1/3 стакана растительного масла,
1 столовая ложка соли,
3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.  
Приготовление:
Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения. Через 5 дней перцы будут готовы. Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.
Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.  
Приятного аппетита!flirt
 

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя елочка- быстро, просто, красиво.

Всем привет!
Хочу поделиться новогодним настроением и мастер-классом по созданию милой елочки. Делать ее очень быстро и просто. Вы можете сделать такую елку для новогоднего декора дома или в подарок кому-нибудь.



Читать далее

http://master-klass.livejournal.com/530526.html


Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошенькая кофейная ромашка.

Очень хорошенькая кофейная ромашка.
_254_1~1 (700x525, 55Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из атласа и органзы. Мастер-класс

Предлагаю вам самим сделать очень красивые, воздушные, нежные цветы для украшения одежды или в качестве самостоятельного аксессуара. Для изготовления белых пионов вам понадобится немножко белого атласа и органза. Цветы вырезаются по шаблону, края их нужно будет опалить над свечкой, для предотвращения осыпания ткани. Такие цветы можно сделать и другого цвета, который вам больше нравится. Для работы также подойдет шелк, тафта или шифон. Смотрим фото мастер-класс? 

DSCI2062 (700x525, 303Kb)

DSCI2058 (700x525, 259Kb)

DSCI2061 (700x538, 290Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бусы из бархата - аксессуар к вечернему наряду

     Такое украшение, как бусы, особенно необычные, неизменно и заслуженно вызывают восторг у представительниц прекрасного пола, и так же, как во все времена, могут служить прекрасным подарком. Мы сделаем бусы из лоскутков бархатной ткани.

1204651_busy_serye (400x359, 34Kb)

          Нам потребуются:

    1) Лоскутки бархата, нарезанные на квадраты: 4-6 штук – со стороной 5 см, 4 штуки – 7 см, 4 штуки – 8 см.
    *** Очень удобно делать бусины их бархата на трикотажной основе, но обычный неэластичный бархат тоже подойдет.
    2) Кусочки синтепона по количеству будущих бусин.
    3) Прочные нитки для сборки бус.
    4) Замочек для бус и фурнитура для закрепления замочка на нитке.
    5) Крупные стеклянные граненые бусины диаметром 1 см.
    6) Граненые бусины среднего размера диаметром 0,5 см.
    7) Дополнительные металлические декоративные элементы.

          Описание работы >>>>>


Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазочка из банки и цветы из ткани. Мастер-класс

Не знаю, как вам, а мне идея нравится) Вот только вчера крутила-вертела в руках свою старую жилетку - и выкинуть жалко, и приспособить не к чему. Она нежно-розовая из тонкой ангорской шерсти. Теперь-то я уже знаю, что с ней сделаю))))

Итак, из банки можно сделать вазочку, обмотав ее пряжей с люрексом и украсив кружевами. А из старой вещи, которую не носим, можно сделать цветы, приклеить самодельные цветы к веточке и все - получилась симпатичная композиция для украшения интерьера. Не забудьте украсить цветы жемчугом)

IMG_3253 (480x640, 178Kb)

IMG_3254 (480x640, 152Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 мастер-класса по текстильным цветочкам ( цветок из зигзага и еще один вариант спиральной цветочной аппликации).

 

Два мастер-класса по сборке текстильных цветочков.

Очередные идеи по сборке текстильных цветочков в Вашу коллекцию :) 

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим знаменитый итальянский ликер – ЛИМОНЧЕЛЛО.

лимончелло-200x200 (200x200, 8Kb)Самый популярный ликер на Сицилии — лимончелло и часто туристы, возвращаясь с отдыха, прихватывают с собой бутылочку, другую этого ликера.

В России лимончелло еще не приобрело огромную популярность, однако, как я заметила, стоимость его на нашей Родине раз в 5 больше, чем в Италии.

Живя в Италии (Сицилии) уже 7 лет, я научилась готовить этот ликер, которым и угощаю моих туристов.


Мой «фирменный рецепт» приготовления лимончелло публикую здесь по просьбе моих туристов из Москвы.

Все очень просто.

На 1 литр спирта беру сбучу (кожуру) 20 лимонов, причем часть из них зеленых, для цвета ликера. Если нет зеленых лимонов, можно использовать кожуру только желтых, в этом случае цвет ликера будет ярко желтым.

Еще нам понадобиться вода -1, 2 литра (6 стаканов) и сахар 850 граммов. Да, чуть не забыла. Пачка ванилина.

Приступаем к приготовлению лимончелло.

Кожуру лимона мелко режем, помещаем в стеклянную тару, заливаем спиртом, высыпаем туда же пачку ванилина, закрываем и благополучно забываем о нем на 8 -14 дней, поставив тару в темное прохладное место. (Многие рекомендуют ежедневно встряхивать банку со спиртом, но я этого не делаю.)

Через 8 — 14 дней, как вспомните, продолжим приготовление итальянского ликера.

Приготовляем сироп, в кипящую воду высыпаем песок, кипяим 4-5 минут.Остужаем.

Пока сироп остывает, процеживаем настоянный на лимонной кожуре спирт.

Затем соединяем его с сиропом, перемешиваем, оставляем еще на 2 дня. Все! Ваш ликер готов!

Это интересно.

Лимончелло подают охлажденным. Специальные ликерные рюмочки помещают в морозилку. Для того чтобы стенки рюмочек покрылись тонким слоем льда.

Если нет времени для «замораживания» рюмок, подают лимончелло со льдом.

Мне нравиться добавлять этот ликер в сладкий чай или кофе. Попробуйте, вкусноооо!

Кроме лимончелло, подобным образом на Сицилии готовят ликер мандаринелло.

Но что хочется отметить. Каждый раз вкус лимончелло отличается – это зависит от качества воды, от спелости и цвета лимонов, да даже от нашего настроения.

Я рекомендую приготовить вам этот, пока экзотический для России, ликер и удивить своих друзей!

Правда он у меня получается ОЧЕНЬ крепким, ведь пьем его здесь маленькими дозами.

Исправить это (я имею в виду крепкость напитка) можно, взяв воды не 1, 2 литра, а побольше.

Попробуйте приготовить сами, вам понравится.
poleznye-svojstva-limona (592x390, 32Kb)

http://sicilia4us.ru/2011/11/recept-prigotovlenie-znamenitogo-italyanskogo-likera-limonchell/

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения NadiaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"крем-лимончелло и лимончелло



крем лимончелло и лимончелло



 Этим рецептом с нами любезно поделился ДЖАННИ ПАПАЛИНИ из Генуи.



Итак, для приготовления крема лимончелло нам понадобится:



1 литр спирта



3 литра молока (в скобках примечания мои – тогда наш ликерчик будет 30 градусов крепости)



1, 5 кг сахарно песка



12 лимонов



2 пачки ванилина



Переходим непосредственно к приготовлению данного напитка



Помыть и очистить лимоны, удаляя и белую часть, которая дает  горечь, порезать кожуру на маленькие кусочки и эти кусочки залить спиртом. (Пока делаем все то- же самое, как и в приготовлении лимончелло).



Далее Джанни рекомендует оставить эту смесь настояться 48 часов, но я в следующий раз оставлю все же ее настаиваться  дней 5 , потому что и цвет будет насыщенней и вкус лимонный проявится более ярко – (но это лично мое мнение).



По прошедствие этого времени кипятим молоко, добавляем туда сахар, ванили и процеженную кожура от лимонов.



( Я кожуру не добавляла, профильтровала спирт и отставила его в сторону)



Кипятим все это около 6 минут (и не кипятила 6 минут, а просто довела все до кипения) на медленном огне. Затем все остужаем.



В хорошо! остуженную смесь добавляем спирт, все хорошо размешиваем, фильтруем и разливаем по бутылкам.



Хранится этот ликер в морозильной камере!



МОЙ СОВЕТ -  не готовьте сразу такое большое количество этого ликера. Приготовьте из расчета на 1 литр готовой продукции и держите его в холодильнике.



Крем лимончелло, действительно очень необычный, имеет нежный, приятный вкус. По своей консистенции густой.


Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семифредо - итальянское мороженое

Семифредо - итальянское мороженое

Семифредо с кофе

semifredo-kofe-00 (325x295, 26Kb)

Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом...
Как правило, среди обязательных ингредиентов семифредо присутствуют сырые яйца и жирные сливки.

Если со сливками все достаточно просто и понятно, то яйца требуют повышеного внимания: они должны быть только свежие, то есть с момента их появления на свет не должно пройти более 10 суток.

Вкус семифредо во многом определяют различные добавки.

Если положить в сливочно-яичную массу миндаль, получится миндальный семифредо, если мяту - то мятный.

Вариантов - масса, простор для фантазии - огромный.

Не забудьте также про соусы, которые можно подавать к домашнему мороженому.
Соус можно приготовить из ягод, из мятного ликера, а можно просто полить семифредо растопленным шоколадом.

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 вариантов самодельного декора зеркал.

Много идей самодельного обрамления зеркал.

Красиво  и оригинально обрамленное зеркало всегда украшает интерьер. На этой страничке Вы сможете найти для себя очень оригинальные идеи декора зеркал. Приятного Вам просмотра :)

Думаю, что как декорировать это зеркало всем понятно :) Используем спилы дерева, которые насаживаем на горячий клей плотно друг к дружке на фанерную или мдф подложку, окрашенную в цвет стены..

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с яблоками и медом

3347825_Izmenenie_razmera_Ytka_s_yablokami_i_myodom (640x479, 54Kb)

 

Состав.
1 утка, готовая к кулинарной обработке, 1 лимон, 500 г антоновских яблок, 2 стол, ложки меда, стол, ложки коньяка, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление.
Тушку утки вымойте и обсушите. Лимон разрежьте пополам, из одной половинки выжмите - сок. Второй половинкой натрите утку снаружи и внутри, посолите 7 и поперчите. Яблоки нарежьте крупными дольками и сбрызните лимонным соком.
Духовку разогрейте до 200 °С. Утку начините дольками яблок, отверстие сколите деревянными шпажками. Положите утку на противень грудкой вверх и подлейте 200мл горячей воды. Жарьте в духовке 2 ч, периодически переворачивая и поливая образовавшимся от жаренья соусом.
Мед и коньяк смешайте. Утку переверните на спинку, смажьте грудку медово-коньячной смесью и поставьте в духовку на 10 мин.
 
Перед подачей на стол яблоки выньте и подайте вместе с уткой.
Приятного аппетита!flirt
 
 


Поиск сообщений в H_and_H
Страницы: 170 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь