Без заголовка |
|
Без заголовка |
Может кто то и скажет что это вредно, но это очень вкусно. По этому рецепту можно приготовить рыбу по -корейски любую, хоть селёдку, хоть скумбрию. Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для создания Эхинацеи Пурпурной использована мешковина. Ниже вас ждет шаблон лепестков и фото мастер-класс
|
Без заголовка |
Отличная идея перевоплощения капсул шоколадок киндер-сюрприз. Их можно обмотать джутом, украсить кружевом, обвязать крючком и получить очень симпатичные винтажные пасхальные яйца. До праздника Святой Пасхи у нас есть еще достаточно времени для того, чтобы насобирать капсулы от детских сладостей.
Автор идеи и мастер-класса: Karen Valentine
А это - идея для вашего вдохновения. Капсулы киндер-сюрприза обмотаны шерстяными нитками
|
Без заголовка |
Цветочек из хлопчатобумажной ткани. Фото мастер-класс
|
Без заголовка |
Нежный творожный десерт. Очень простой в приготовлении. Нежное пирожное порадует гостей.
|
Без заголовка |
ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла очень подробный мастер-класс по работе с пластичной замшей ( фоамираном) на примере свадебного веночка из бутонов роз.Автор Алена Семенова.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт быстрой выпечки - это пирог с рыбными консервами. Очень вкусно и выгодно готовить такую выпечку для семьи. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт, то обратите на него своё внимание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
2. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|