-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gutiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4332


САЛАТ ОСЕННИЙ ЛИСТ

Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 САЛАТ ОСЕННИЙ ЛИСТ



1.
gRtWzR6hljs (413x333, 121Kb)

Ингредиенты:
 
Свекла (отварная) — 1 шт
Чеснок (3 в салат, 2 для мяса) — 5 зуб.
Майонез по вкусу
Морковь (отварная) — 2 шт
Мясо (отварная свинина) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Перец черный (горошком) — 3 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль (по вкусу)
 
Приготовление:
 
Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Мясо я отварила, добавив в бульон: соль, черный перец горошком, чеснок, и в самом конце варки положила лавровый лист.
Очищаем свеклу и натираем ее на средней терке.
В свеклу добавляем чеснок, пропущенный через пресс (если нет пресса, просто натереть чеснок на мелкой терке) и все перемешиваем.
Затем на блюдо выкладываем свеклу в виде листа. Немного свеклы оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом .
Режем небольшими кубиками мясо и выкладываем следующим слоем. Промазываем майонезом .
Следующий слой - отварная морковь, которую так же натрем на средней терке. Немного моркови оставляем, для украшения в конце. Промазываем майонезом .
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке).
А теперь займемся украшением. Я по краям листика выложила свеклу, прожилки сделала из моркови.
 
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  KULINARIJA/ Salotos
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку