Свекольный мильфей с фетой |
На 100 г - 150 ккал.
- Свекла - 2 шт;
- фета - 100 г;
- грецкий орех - 2 ст. л;
- соус песто - 2 ст. л;
- оливковое масло;
- листья салата.
Нарезаем кружочками в 0,5 см предварительно отваренную свеклу, затем немного обжариваем на оливковом масле. Далее измельчаем орехи, разминаем фету с помощью вилки. Смешиваем сыр и орехи.
Собираем салат: выкладываем на тарелку листья салата, на салат кладем свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, делаем несколько этажей. На самый вер выкладываем немного песто, обрызгиваем оливковым маслом и украшаем половинкой грецкого ореха.
Друзья, приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | KULINARIJA/Uzkandziai KULINARIJA/darzoves |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |