-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984


Супчик "на скорую руку"

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 19:01 + в цитатник

Летом редко хочется первых блюд. Всякие щи-борщи, рассольники, гороховые супцы больше подходят для холодного времени года. Но, совсем без супов нельзя - вредно для желудка. Да и бывает, что "под настроение, хочется похлебать горяченького. Я, например, летом предпочитают вот такой супчик, как я говорю, "из подручных средств".

От варки мяса у меня остался бульон (около 1,5 литра). Я почистила три картошины, порезала кубиками и бросила в горячий бульон. Когда картошка сварилась до полуготовности, положила туда две пригоршни замороженной овощной смеси (морковь, цветная капуста, фасоль, помидоры, болгарский перец). Всё это дело довела до кипения, посолила и чуть-чуть ещё поварила.

Перед тем, как выключить (когда картошка уже сварилась), я бросила в суп остатки зелёного консервированного горошка (нашла в холодильнике), раздавила прямо в кастрюльку несколько зубчиков молодого чеснока, и высыпала мелко порезанную зелень (укроп, петрушку и зелёный лук).

Потом снова довела суп до кипения и выключила. Он немного постоял, набрав ароматов, и получилась невероятная вкуснятинка. В тарелку можно положить пару-тройку оливок или маслин.

Приятного аппетита!


Метки:  

Zlovrednaya69   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:02 (ссылка)
Выглядит вкусненько))))) А я летом очень люблю холодный щавелевый суп))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:05ссылка
А я холодные супы не люблю. Вообще их за супы не считаю.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку