-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984


Курица, тушёная с овощами

Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 11:37 + в цитатник

С детства люблю это незатейливое кушанье. Оно очень экономное, потому что готовить можно из всякой куриной ерунды. Я всегда покупаю кур целиковыми и на всякие бёдрышки-голяшки-филеи разделываю сама. Получается дешевле, чем покупать фасованное. После разделки остаются спинки, обрубки крылышек и всякие мелкие кусочки. Вот их-то и употребляю для своего любимого блюда.




Готовлю так. Всю куриную ерунду обжариваю с морковкой, луком и чесноком. Потом добавляю резаную картошку. Заливаю куриным бульоном (он у меня всегда есть в наличии, потому что варю куриные грудки кошаку, которые употребляют почему-то все, обкрадывая несчастное животное). Можно использовать и бульонные кубики. Просто вкус тогда будет немного другой, не очень натуральный. Далее я приготовляемое блюдо солю, бросаю чёрный перец горошком, можно по вкусу какие-нибудь сушёные травки добавить.

Всё это тушится минут 15-20. В это время отдельно пассерую помидоры и за 5 минут до готовности добавляю их в блюдо. Туда же бросаю нарезанную зелень петрушки и укропа. Чуть-чуть опять держу на огне и всё - блюдо готово. Присыпать зелёным лучком - и получается не сильно калорийная, но очень сытная вкуснятина.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку