Куриные ножки с беконом в пиве |
Итак, для "как бы бразильских" куриных ножек в пиве нам понадобится:
Ножки натираем солью и перцем.
Заворачиваем каждую ножку в длинный ломтик бекона (удобнее начинать с нижней части ножки). Укладываем ножки довольно плотно друг к другу в огнеупорную посуду.
Заливаем пивом. Оно должно почти полностью покрыть ножки.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
Через 25 минут вынимаем, снимаем фольгу и возвращаем в духовку еще на 25 минут. На последние 2-3 минуты можно поставить под бройлер для подрумянивания бекона.
Подаем с гарниром из риса и салатом
Bom apetite!
http://herringinfurs.blogspot.ru/2011/02/blog-post_1573.html
Рубрики: | Кулинария-все виды (блюда из овощей. блюда из мясаблюда из овощей. блюда из мяса,курицы. блюда из рыбы. каши. супы. выпечка. торты. десерты. консервация. напитки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |