Нет, это не рекламный слоган.
Мы с
совершенно искренне так считаем. Поэтому, когда Анна Петрова пригласила нас на дегустацию в Пинкберри, мы с Олей взяли свои большие черные камеры, и летящей походкой направились в Афимолл.
Кафе Пинкберри стали открываться в Москве рядом со Старбаксами. Я надеюсь, скоро Пинкберри придет и в другие города.
Что такое Пинкберри? Мягкое мороженое?
Не совсем.
Это замороженный йогурт. К которому при желании можно добавить ягоды, фрукты, сухие и жидкие топпинги. Йогурт не только маложирный, но и абсолютно натуральный
(поэтому можно за раз съесть литр, и ничего с попой не случится)
Каждый сезон представлено по 6 вкусов. Некоторые вкусы постоянны. Некоторые надо ловить.
Вот, например, сейчас на отдыхе находится зеленый чай и соленая карамель, которые я бы с радостью попробовала. Интересно, когда их снова вернут? Дорогой Пинкберри! Просьба чисто от блогера Ники: замените шоколадный и клубничный на зеленый чай и соленую карамель :)
Итак, начинаю рассказывать и показывать про дегустацию
2. Ягоды. Очень вкусные и очень свежие. Кстати, у Пинкберри есть еще банан, но на витрине он не представлен, т.к. бананы плохо хранятся в нарезанном виде. Если вы захотите добавить банан, его нарежут специально для вас.
3. Топпингов много, глаза у всех разбегаются, люди хотят все и сразу
4. Мы с Олей ушли делать щелк-щелк, а Аня нас ждет
5. Пинкберри можно взять с собой. Вот в таком большом ведерке. Нам такие ведерки тоже дали. Так что у меня дома еще некоторое время в морозилке была радость натурального йогуртового вкуса.
6. Сначала мы перепробовали все вкусы замороженных йогуртов. Вот в таких пробничках. Мне, конечно же, больше всего понравился натуральный. Но это не удивительно. Я ем только натуральные йогурты, а с ягодными добавками уже не ем.
Оля с большой черной камерой и пробником замороженного йогурта
7. Девушка Настя очень оперативно выдавала нам удовольствия и еще успевала обслуживать посетителей.
8.
9.
10. Шоколадный. Как-то у меня он не пошел
11. Замороженный йогурт можно взять как в креманке, так и в вафельном рожке. Я везде, где можно не брать рожок, беру в креманке. Если помните, я даже как-то ругалась с Баскин Роббинсом, когда они отказались мне продать определенный вид мороженого в креманке. В Пинкберри такого нет. Во что попросишь, в том и подадут.
12.
13.
14.
15. Тем временем нам выдали следующую порцию пробников
16. А это смузи. Готовится из классического Пинкберри и клубники.
Мне очень понравился. Или понравилось? Смузи какого рода? Он, оно, она?
17.
18. Если вы зайдете к Оле в жж, то в ее репортаже увидите, что я снимала эти кадры с ложкой в руках
19. Подошли еще журналисты на дегустацию. Им собирается дегустационный поднос.
20.
21.
22.
23.
24.
25. Теперь, после того, как мы ознакомились со всеми вкусами, можно собрать себе креманку из того, что больше всего понравилось. Кстати, в креманку можно сделать сразу 2 вкуса.
26. Для тех, кто любит оставлять самое вкусное на конец трапезы: начинайте есть с ягод, иначе, как и положено по закону физики, они замерзнут, лежа на замороженном йогурте.
27.
28.
29. Аня показывает, как должен выглядеть настоящий завтрак принцессы :)
Аня, спасибо большое за приглашение!
Зови нас еще, нам очень понравилось!
Обсуждение в жж
http://grenoble.livejournal.com/667434.html