Подружиться с голубым |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ренато
есть повод ВИА "красная плесень" переименовать в "голубую плесень".
Исходное сообщение Инга_С
мы всегда тут)
удачной поездки)
а сыр этот с вином - мммм, за уши не оттащишь))!
Исходное сообщение Gale_N1
хороший заголовок, интригующий)
надо попробовать горгонзолу, а то кроме дор-блю ничего не ела
Ответ на комментарий Инга_С
Исходное сообщение Инга_С
мы всегда тут)
удачной поездки)
а сыр этот с вином - мммм, за уши не оттащишь))!
Ответ на комментарий grenoble
Исходное сообщение grenoble
Исходное сообщение Ренато
есть повод ВИА "красная плесень" переименовать в "голубую плесень".
но-но!
не путай одну классику с другой
Исходное сообщение Wyclef
Я из тех кто не ценитель такого деликатеса, одно слово плесень у меня не выхывает приятных ощущений :) Буду ждать фото!!!
Исходное сообщение kr_интерлюдия
Сы-ы-ы-ыр! ))
Исходное сообщение Mashinist_17_STL
17 всегда на связи
Исходное сообщение helga4ka
а я без ума от гренок с грушей и голубым сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |