Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Безалкогольный глинтвейн из каркадэ, имбиря, меда и пряностей |
Безалкогольный глинтвейн из каркадэ, имбиря, меда и пряностей
Ароматный безалкогольный глинтвейн на основе красного чая каркадэ — это вкусный напиток, который согреет и подарит незабываемые вкусовые ощущения, особенно в зимнее время!
Чайный напиток, приготовленный из лепестков «суданской розы» или гибискуса, имеет приятную кислинку. Глинтвейн с каркадэ - это действительно интересное сочетание ингредиентов и тонкий вкус!
Возьмем горсть каркадэ, 6 кружочков свежего имбирного корня, кружочки апельсина, 5 бутончиков гвоздики, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки натурального меда.
Корень имбиря моем очищаем и отрезаем 6 тонких кружков. Имбирь вместе с каркадэ, корицей и бутончиками гвоздики заливаем крутым кипятком в заварочном 1-литровом чайнике. Отставляем для настаивания на полчаса или даже на 1 час.
Чтобы напиток лучше настоялся и долго оставался теплым, заварочный чайник целесообразно укутать пледом. После настаивания добавляем в глинтвейн мед. Можно нагреть, если напиток показался вам остывшим. Наслаждайтесь чудесным ароматом пряностей и вкусом глинтвейна из каркадэ!
Компания Бионт предлагает такую услугу как гидродинамическая прочистка в Москве для различных организаций и предприятий. Восстановление канализации и трубопроводов происходит быстро и практически на 100 %. Такой метод считается одним из самых эффективных.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |