Элитные сумки в Ювелирном Доме на Фрунзенской Уверена, что сложно представить женщину, идущую ...
Видеопоздравление. Сретение Господне - (1)Видеопоздравление. Сретение Господне Видеопоздравление. Сретение Господне Сегодня праздник...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Как правильно сварить манную кашу? |
2 стакана молока
2 столовые ложки манки (с небольшой горкой)
1 столовая ложка сахара
щепотка соли
сливочное масло и мед по вкусу
Все ингредиенты насыпьте в холодное молоко, размешайте и поставьте на умеренный огонь.
Варите, постоянно помешивая. Когда каша начнет булькать, убавьте огонь и варите, пока каша не загустеет, около 5-ти минут.
Снимите с огня и слегка взбейте вилкой около 1 минуты.
Добавьте сливочное масло и мед по вкусу.
Каша получается очень нежная и воздушная, без комков!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |