-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grassinligh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 14


Свинина в абрикосовом соусе

Суббота, 24 Октября 2015 г. 12:28 + в цитатник
Свинина в абрикосовом соусе. Фотография рецепта
свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу
Фотографии рецепта Свинина в абрикосовом соусе, Шаг 01

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью.

Фотографии рецепта Свинина в абрикосовом соусе, Шаг 02

Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу.

Фотографии рецепта Свинина в абрикосовом соусе, Шаг 03

Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и солью.

Фотографии рецепта Свинина в абрикосовом соусе, Шаг 04

В карман каждого ломтика мяса вложить по ягоде.

Фотографии рецепта Свинина в абрикосовом соусе, Шаг 05

Уложить мясо в жаропрочную форму, залить абрикосовым соусом и запекать при 220С до готовности (примерно 25 минут). Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать с рисом.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку