Всегда делал йогурт используя в качестве бактериальной культуры дорогие, однодневные йогурты, для кефира жи наоборот, самые дешевые однодневные кефиры. В этот раз оказался в ситуации, когда все компоненты кроме молока, можно было купить лишь в гипермаркетах. Я выбрал кефир и купил самый быстропортящийся, все сделал как обычно, и на утро обнаружил створоженное молоко.... Это работа фермента, а не грибка или бактерии.
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"...
— А ты чего?
— А чего я? Заткнулась...
Как я перестал враждебно реагировать на за-, но вблизи-замкадышей
Аллеи в основном узенькие, а парки прекрасные, и всё такое располагающее к похуизму, посему народ, встретившись в таких местах, цепляется языками, и время для них прекращает существовать. А мне кушать хочется, и хорошо кушать, поэтому я летаю как censored веник.
В одном из случаев пробубнив «дамы, разрешите пройти» и, раздвинув дам, помчался дальше, услышав позади комплимент — «Ахуел, лосяра?», вполоборота прокричал — «Я сказал, разрешите пройти, блять!» На что мне хором ответили — «Вот «блять»-то мы и не расслышали».