Паннакотта Новогодняя С Новым годом, друзья! Пусть Новый год побольше радости, счастья, уд...
Без заголовка - (0)Много полезных приёмов и лайфхаков в вязании Всем нам знакомо желание сэко...
Без заголовка - (0)Печём погачу с сыром. Просто сыр и тесто! Любимая выпечка в непривычном исполнении! Сегодня...
Без заголовка - (0)Вяжем сами № 156 (4) 2019 Вяжем сами (Вяжем крючком) № 156 (4) Изд-во: ВІД «Діана пл...
Без заголовка |
С Новым годом, друзья!
Пусть Новый год побольше радости, счастья, удачи всем принесет!
В этом десерте прослойка фруктового желе с кусочками мандарина удачно дополняет нежный сливочный вкус паннакотты.
Ингредиенты (на 5 порций):
Приготовление:
В холодное молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть в течение 5-10 минут.
Влить сливки в небольшую кастрюлю, всыпать сахар и ванильный сахар.
Поставить кастрюлю на огонь, довести сливки до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, немного остудить и влить молоко с разбухшим желатином. Перемешать до полного растворения желатина.
Разлить смесь по стаканам или другим формам (по 100 мл на один стакан) и поставить в холодильник для полного застывания.
Приготовить фруктовое желе. Влить в миску 200 мл горячей воды (почти кипятка) и всыпать пакет фруктового желе. Размешать до полного растворения и остудить до комнатной температуры.
На застывший молочный слой паннакотты выложить кусочки фруктов (у меня виноград и мандарин) и залить фруктовым желе.
Поставить формочки в холодильник до полного застывания желе.
Растопить шоколад и на бумагу выдавить из корнетика фигурки: елочки, звездочки, завитушки. Охладить в холодильнике и украсить паннакотту.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |