Рыба по-итальянски |
Берем 500 г филе трески, промываем, обсушиваем и нарезаем не толстыми кусочками.Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и оставляем рыбу на некоторое время, чтобы она пропиталась. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем ее растопленным сливочным маслом (1 ч. л.). Зубчикчеснока очищаем и измельчаем. Посыпаем им противень и ставим его в духовку на 20 мин. при температуре 180 - 190°. Пучок петрушки тщательно промываем и мелко нарезаем. Готовые кусочки рыбы аккуратно переворачиваем и посыпаем зеленью.Лимон разрезаем пополам и сбрызгиваем соком наше блюдо. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |