Свинина с яблоками «Брависсимо» |
Свинину промываем, выкладываем на бумажные полотенца и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем ее небольшими кусочками. Кладем их в полиэтиленовый пакет и отбиваем с обеих сторон с помощью специального молоточка. Следите, чтобы мясо оставалось цельным! Каждый ломтик солим, перчим, натираем специями по вкусу и оставляем на некоторое время пропитываться. Выливаем оливковое масло на сковородку. Обжариваем кусочки мяса со всех сторон до полуготовности. Яблоки моем, нарезаем кружочками. Мясо выкладываем в форму для запекания, сверху укладываем яблоки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им блюдо. Убираем в духовку и запекаем до готовности при температуре 220°.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |