РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
|
|
Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:34
+ в цитатник

филе трески - 2 кг
сметана - 400 мл
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдых сортов - 150 гр
растительное масло (для жарки)
укроп - 50 гр
соль, специи по вкусу
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
restoran.ru
Метки:
рыба
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-