-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gorizvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5037
Комментариев: 40
Написано: 6575


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:34 + в цитатник
p1190991 (646x485, 40Kb)
филе трески - 2 кг
сметана - 400 мл
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдых сортов - 150 гр
растительное масло (для жарки)
укроп - 50 гр
соль, специи по вкусу

Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.
Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).

restoran.ru
Рубрики:  Кулинария/рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю