LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gorizvet
Gorizvet
Gorizvet
-
(16)
,
(12)
(1053)
,,
(37)
,,
(66)
,,
(190)
(27)
,,
(351)
(15)
,,
(58)
,,
(56)
,,
(94)
(38)
,,
(33)
,,,
(98)
(108)
,
(16)
(62)
(33)
-,
(41)
(12)
(69)
,
(11)
-
(69)
-
(461)
,,,,
(97)
,,,
(23)
,
(7)
(98)
,,
(63)
(58)
,,,
(30)
(46)
(33)
(6)
(509)
(214)
(90)
(12)
(94)
,
(100)
(1854)
,,,,
(41)
(204)
(427)
,,,
(54)
(199)
(12)
(95)
(172)
(23)
(36)
,
(24)
(82)
,,
(207)
,,,
(38)
(75)
/,,
(165)
,,,,
(44)
..
(21)
(99)
(5)
(4)
(4)
,,
(7)
,
(4)
(5)
(48)
(10)
,,,
(13)
(7)
(68)
(44)
(25)
,,...
(52)
(33)
(39)
.
(6)
(32)
(69)
(10)
(14)
(210)
, ,
(69)
, ,
(13)
,,
(28)
(2)
(99)
(139)
(79)
(60)
(11)
,
(6)
(12)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 03.12.2011
: 5037
: 40
: 6575
:
, 18 2015 . 09:17
+
- 200
- 200
( 30-40 )
- 10
- 200
( ) - 200
1. , . . , .
2. . .
3. .
4. , .
5. , , . , .
6. , , . , - .
7. 3 . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post356692271/">ДОМАШНИЙ РОЗОВЫЙ ЗЕФИР</a><br/> Сахарый песок - 200 г Сырые белки яиц - 200 г (вес одного белка примерно 30-40 грамм) Желатин - 10 г Сливки - 200 г Сироп (малиновый или клубничный) - 200 г Пудра сахарная 1. Вылить фруктовый сироп в кастрюлю, добавить сахар. Варить на слабом огне до загустения. Во время варки все время помешивать, чтобы не подгорело. 2. Белки охладить и хорошо взбить. При взбивании добавить немного лимонной кислоты. 3. Охлажденные сливки взбить. 4. Желатин развести водой, как указано в инструкции на упаковке. 5. Когда фруктовый сироп с сахаром станет густым, снять с огня и добавить желатин, взб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gorizvet/post356692271/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA