-Рубрики

 -Цитатник

КОТОМАТРИЦА НЕ ДЛЯ СТРЕССОВ. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ - (0)

Котоматрица не для стрессов. Только позитив Котоматрица не для стрессов. Только позитив Оч...

Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! - (0)

Виртуальное пианино... поиграйте на досуге!   Виртуальное пианино Чтобы мелодия з...

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - (0)

Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка ле...

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... - (0)

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... Золушка: - Туфелька мне подошла, ...

Капустный шницель. Дешево и сердито - (0)

Капустный шницель. Дешево и сердито Капустный шницель. Дешево и сердито Капуста, яйца, сух...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Golyb-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Декупажный_Бум Обречены_на_Счастье Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2011
Записей: 7601
Комментариев: 2382
Написано: 14327


Вся правда о ....молоке и молочных продуктах.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Св-та   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 14:43 (ссылка)
не уж то всё это правда ????вы верите этой статье ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Августа 2015 г. 15:58ссылка
Да, не то что верю, а знаю! Вегетаринцы, которые не едят мясо, рыбу, яйца и молочные продукты , практически не болеют. А у сыроедов вообще идеальная кровь. Всё, что говорит автор, действительно так! В каких словах у вас ещё недоверие и сомнение? Посмотрите на тех, кто употребляет мясо-молочные продукты, насколько они здоровы? Особенно после 40-45 лет, а про старость я вообще молчу. А их вес? к пенсии почти у всех "огромный букет" проблем со здоровьем. Вам это ни очем не говорит? Вот автор об этом много и понятно рассказал!
Будьте здоровы и удачи вам во всём!!любовь!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:18ссылка
Есть одно место, где практически все вегетарианцы, сыроеды и их дети без исключения суперздоровые сильные и выносливые люди, которые всегда прекрасно себя чувствуют, живут очень долго и не испытывают потребности в мясе. Это место называется ИНТЕРНЕТ. Место, где анонимно можно нести полное БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВРАНЬЕ.
Но вот в реальности все наоборот.
Приверженцы вегетарианства Линда Маккартни, Джордж Харрисон, Савелий Крамаров и А. Чупрун умерли от рака совсем не в пожилом возрасте. В 2007 году на 59 году жизни от рака кишечника скончалась известная натуропатка, веганка (стаж веганосыроедения был 30 лет), приверженка здорового образа жизни Юкта Кульвинскас (Youkta Kulvinskas), жена основателя института здорового питания в Бостоне.

Почему-то до сих пор никто так и не может назвать хотя бы 15 известных миру вегетарианцев и сыроедов, питающихся так с раннего детского возраста, и достигших при этом 90-100-летнего возраста. Если хотя бы один такой нашелся, то вегетарианцы и сыроеды им бы постоянно хвастались.

Сравнив рейтинги среднедушевого потребления мяса в странах мира с рейтингами стран мира по средней продолжительности жизни, можно заметить, что чем меньше мяса потребляют в той или иной стране, тем в ней меньше средняя продолжительность жизни.
Получается, что в странах с низким потреблением мяса большинство людей НЕ ДОЖИВАЕТ до преклонного возраста и до болезней, которые чаще бывают в этом возрасте (сердечно-сосудистые и онкологические болезни). Естественно, что в этих странах заболеваемость и смертность, например от сердечно-сосудистых и онкологических болезней, гораздо ниже, чем в развитых странах, создавая иллюзию, что питание в бедных странах здоровее.

В развитых странах с развитием медицины и компьютерной техники улучшились возможности ранней диагностики болезней, и их стали определять на ранних стадиях. "Чем больших успехов добивается диагностика, тем меньше здоровых людей." (Бертран Рассел в уточненной формулировке) Естественно, что это малодоступно или недоступно людям, живущим в малоразвитых странах, да еще в глухомани далеко от цивилизации.

К сведению:
Хроническая перегрузка поджелудочной железы углеводной пищей при вегетарианстве приводит рано или поздно к сахарному диабету.
В мировой статистике диабета лидирует Индия, большинство жителей которой придерживается вегетарианского питания: "Индия - страна с наибольшим числом больных диабетом людей (50.8 миллионов), затем Китай (43.2 миллионов)." (http://www.bienhealth.com/news/diabet-statistic/) Причем надо учитывать, что в развивающихся странах беднейшая часть населения не пользуется официальной медициной, так как не имеет денег на медицинскую страховку, а значит эти люди не попадают в медицинскую статистику.
Вот пример из коммента в одном форуме:
"Я работал в компании, где, естественно, большинство программеров были молодые ребята из Индии и примерно половина - достаточно строгие вегетарианцы. Не могу сказать за всех, но в нашей группе из 8 человек - 6 имели диабет в 25- 27 лет. И поверьте, закупали они ус-ва для контроля сахара перед отпуском - десятками, для всей родни, сам им заказывал через каталоги, т.к. не у всех были кредитные карточки." (http://forums.harbor.ru/archive/index.php/t-1508.html)

Для сравнения. Эскимосы и чукчи традиционно употребляют очень мало растительной пищи (ну не растут там фрукты и овощи), но много мяса и жира, (северные животные богаты жиром, защитой от холода и голода).
"Существенной особенностью является отсутствие СД среди мужских популяций нанайцев и эвенов и единичные случаи среди мужчин-ульчей. Отмечено крайне негативное влияние урбанизации на распространенность СД среди коренного населения: чем дальше от краевого центра расположен район, тем меньше значения распространенности (6,5 % среди нанайцев, 2,78 % среди ульчей и 1,0 % среди эвенов) заболевания [5]."(http://cyberleninka.ru/article/n/metabolicheskiy-s...rennyh-narodov-kraynego-severa) Чем традиционнее рацион у северных народов, чем меньше в рационе углеводов, тем меньшее риск сахарного диабета (СД).
"Исторически основу рациона коренных жителей Севера составляли продукты местного народного промысла - оленина, рыба, сало и мясо морского зверя, в меньшей степени - растительные и привозные продукты [7, 10]. Именно белковые продукты с наличием полноценного сбалансированного аминокислотного и жирнокислотного состава (насыщенные, полиненасыщенные жирные кислоты), минеральных веществ обуславливают крайне низкую встречаемость сердечно-сосудистой патологии у коренных жителей, придерживающихся традиционного уклада жизни [13]." ("Метаболический синдром в популяции коренных народов Крайнего Севера" http://cyberleninka.ru/article/n/metabolicheskiy-s...rennyh-narodov-kraynego-severa)
Все согласно физиологии. Не холестерин и жиры пищи, а избыток углеводов, стимулирующих выработку инсулина, способствует формированию атеросклеротических бляшек.
Из учебника "Патологическая физиология в вопросах и ответах" (http://m-kat.ru/ebook.php?file=atman.djvu&page=80):
"Инсулин в больших количествах, обладая митогенным действием, вызывает пролиферацию гладкомышечных клеток артериальной стенки, что приводит к формированию фиброзных атеросклеротических бляшек." Пролиферация - разрастание клеток.
Св-та   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо что ответили...но вот всегда как то знала что творог полезен...и как же йогурты..всякие там творожки..это всё значит вредно ? Насчёт мяса согласна ,я к нему равнодушна,но рыба,я знаю что есть веганы они то что вы перечислили не едят..но что тогда есть ??эта тема меня уже давно затронула но я думаю что если сейчас я вдруг перейду на растительную пищу резко поменя свой рацион..откажусь от рыбы ..то как то не верится что это пойдёт мне на пользу...читала что могут выпадать волосы..зубам не будет хватать кальция понизится гемоглобин..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:53ссылка
Про кальций в статье сказано очень много, что он в растительной пище есть, но для его усвоения нужен ещё и магний. Я от рыбы отказалась полгода назад, она глистов очень хорошо питает. Для гемоглобина-свекла, об этом тоже в статье сказано. Кто есть рыбу, у них кровь плохая, в ней есть глисты. Не отказывайтесь резко, сначала уменьшайте количество, а потом совсем уйдите, паразитарку пропейте: полынь, пижму и гвоздику( тройчатка называется). Но самое главное для организма не еда, а чистая живая вода , 30 мл на 1 кг веса. Прочитайте очень интересную книгу о воде "Ф. Батмангхелидж. Ваше тело просит воды" и многое станет понятным.

Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:34ссылка
Мало ли, что и где содержится. Главное, чтобы это БЫЛО ДОСТУПНЫМ ДЛЯ УСВОЕНИЯ. Почему-то никто не задумывается над тем, что состоящие из НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ клетчатки оболочки растительных клеток препятствуют усвоению содержащихся в этих клетках веществ (белков и других веществ). В результате чего часть неразрушенных растительных клеток (и все, что в них содержится) проходит через человеческий кишечник транзитом без усвоения.

Насчет воды. Мы воду не только пьем, но и ЕДИМ! Ведь вода содержится в нашей пище, причем в немалых количествах, например в мясе и рыбе - около 70% воды, которая Н2О, в овощах и фруктах - около 80% воды и даже более. А уж в чае и черном кофе содержится свыше 99,5% воды.
А пить воды больше, чем нужно, бессмысленно. Сколько бы воды и в каком бы виде человек не потреблял, его организм оставит у себя ровно столько воды, сколько не человек, а ЕГО ОРГАНИЗМ СЧИТАЕТ ЗА НОРМУ ДЛЯ СЕБЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а лишнюю по его мнению воду он просто отправит в мочевой пузырь и далее на выход. Сами знаете, стоит нам съесть несколько ломтей арбуза, выпить пару бутылок сока, кваса, пива или несколько чашек чая или кофе - мы быстро бежим освобождать мочевой пузырь.

Уж сколько ученых и не ученых пытались диетами, часто называемыми "сбалансированным питанием" и так называемым "здоровым" образом жизни, жить долго и без болезней, однако хитрая природа разбивала вдребезги все их попытки.
Академик Богомолец со своей теорией долголетия пожил всего 65 лет. Столько же прожил академик А.М.Уголев (теория самопереваривания).
Адель Дэвис пропагандировала нутрицевтику, умерла в 70 лет от рака.
Натан Притикин покончил с собой в 69 лет, страдая от лейкемии.
Аллен Карр скончался в 72 года от рака легких.
Ферейдун Батмангхелидж умер в 73 года от воспаления лёгких.
Джордж Озава умер в 72 года от инфаркта.
Хильда Кларк, всемирно известный натуропат и автор нескольких книг по ЗОЖ и самоисцелению, умерла в возрасте 80-ти лет от миеломы (рак крови и костей).

Зато до долгожительства доживают те люди, которые НЕ ВЕЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и ВРЯД ЛИ ПРАВИЛЬНО ПИТАЛИСЬ.
Уинстон Черчилль был толстым, пил, курил, спортом не занимался, а прожил 90 лет.
Артист Георгий Жжёнов прожил 90 лет и дважды сидел в тюрьме.
Нельсон Мандела прожил 95 лет, из которых 27 лет отсидел в тюрьме.
Принявший отречение Николая II Василий Шульгин прожил 98 лет, из которых 12 лет сидел в тюрьме.
Антоний Добровольски, считавшийся самым пожилым из бывших узников нацистского лагеря смерти Освенцим-Биркенау, прожил 108 лет.
Св-та   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо! Про "тройчатку"знаю..когда то читала в ж-ле "Физкультура и спорт"..книгу найду и скачаю ..вообще я уже давно настроена на такую еду ..подруга говорит..тебе хорошо ,ты мяса не любишь ,а я без мяса не проживу...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-й   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 13:48 (ссылка)
Добрый день. Спасибо за ваш труд, за вашу статью, но... Некоторые статьи просто умиляют. Не пить молоко - вредно. Моей маме было 88, она пила молоко каждый день и также творог, сметану и т.д. Мне 55 без молока не обходится и дня. Семья большая. В нашем гастрономе уже привыкли, что я покупаю молоко по 3-4 литра каждый день. Сама ежедневно выпиваю по литру молока. Прекрасно себя чувствую. Брату моему 61, до сих пор работает дальнобойщиков - без молока - ни-ни. По-повоу ведов. Веды рекомендуют ежедневно выпивать хотя бы стакан молока, да еще с корицей, медом или куркумой. Творог и блюда из творога разные у нас тоже в почете.
Конечно молоко молоку рознь. Не пить молоко порошковое или еще лучше соевое. Вообщем кошмар, что только не понапишуть многие "ученые". Слушайте свой организм - он самый лучший и умный и уж точно знает, что ему нравится и необходимо.
ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО - БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:22ссылка
Валентина, это не моя статья. Вам нравиться молоко-пейте, это ваш выбор!
Валентина-й   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:51 (ссылка)
Да, конечно. Есть люди мясоеды, есть вегетарианцы. Это выбор каждого человека. Мой выбор — не следовать за кем-то другим, а быть хозяином собственного мнения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:54ссылка
Во благо! У каждого свой путь!!любовь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку