-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glory13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 5135
Комментариев: 106
Написано: 5522


БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША НА СКОВОРОДЕ

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Бризоль из фарша на сковороде

бризоль из фарша и сыра 1 (700x394, 155Kb)

Иногда хочется немного разнообразить свой привычный рацион, побаловать себя чем-то вкусненьким и необычайно аппетитным. Ведь практически у каждой хозяйки всегда найдутся в запасе яйца, небольшой кусочек сыра и немного лишнего фарша, который остался скучать в холодильнике. А это уже стоящий набор продуктов для блюда, которое займёт достойное место в копилке ваших рецептов. Эта чудесная компания в сочетании со сметанно-чесночным соусом и овощами вполне могут сделать ваше повседневное или праздничное меню прекраснее и интереснее.

Спросите, что будем готовить? Ответ очевиден. Бризоль с фаршем и сыром. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Вам потребуется всего лишь каких-то 15 минут, а результат обязательно приятно удивит вас и ваших близких!

Ингредиенты:

  • фарш - 150 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр твердый - 80 г
  • специи - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • сметана - 3 ст.л.
  • зелень ( укроп) - по вкусу
  • помидоры и огурцы - по желанию

Приготовление:

В мисочке смешать яйца, фарш. Добавить специи. В этом рецепте использовали классику - соль и перец, и немного карри, но вы вполне можете добавить свои любимые приправы.

бризоль из фарша и сыра 2 (700x551, 380Kb)

Далее добавить натертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать венчиком или вилочкой.

бризоль из фарша и сыра 3 (700x433, 337Kb)

Затем разогретую сковороду смазать растительным маслом и влить половину содержимого миски, равномерно распределяя по всей поверхности.

Жарить около 5 минут с каждой стороны.

бризоль из фарша и сыра 4 (700x394, 227Kb)

Влить в сковородку оставшуюся смесь.

Для соуса: измельчить чеснок и зелень укропа. Смешать их со сметаной.

бризоль из фарша и сыра 5 (700x394, 239Kb)

Смазать соусом бризоль, выложить овощи и свернуть рулетиком.

бризоль из фарша и сыра 6 (700x394, 187Kb)

Влить в сковородку оставшуюся смесь и поджарить ещё один бризоль. Также смазать его соусом и сворачиваем. Вот и все, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Блюда Мясные и не только":
Часть 1 - "Драконье мясо" по новому рецепту
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ НАМНОГО БОЛЕЕ ВКУСНЫМИ В СРАВНЕНИИ С МЯСНЫМИ – СЫТНЫЕ, ЛЕГКИЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ
...
Часть 4 - Самые быстрые ленивые голубцы по-новому рецепту!
Часть 5 - Вместо котлет готовлю луковые крученики Цыбулячки по украинскому рецепту!
Часть 6 - БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША НА СКОВОРОДЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку