Мыло-пастила "Клубничное" на вишнёвом вине от Огонек Стефания. Просто кайф! |
Мыло-пастила "Клубничное" на вишнёвом вине.
Состав: НСЖК кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового масел, какао масел, кукурузного, подсолнечного масла, жира животного в/с (свиного).
Уходовые масла: Ши (карите), какао, арганы, примулы вечерней.
Вместо воды использована домашнее вишнёвое вино 2010 года.
Добавки: глицин, глицерин фармакопейный, кислота лимонная, сорбит, отдушка "Клубника", глиттер, краситель (микка косметическая).
Эфирные масла: иланг-иланг.
Форма лебедя сделана мною из компаунда.
Пены мыльце даёт не очень много, очищает прекрасно, увлажнение - великолепное.
По отзывам тех, кто пользуется, мыло - для удовольствия!
Сумочка связана мною из пенкового шпагата крючком. Спасибо за идею вязания замечательному человечку - Глебова_Елена.
Перевар.
Сварено горячим способом 6 июля 2013 года.
Структура мыла очень похожа на фруктовую пастилу. И пахнет очень вкусно.
Рубрики: | Мыловарение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |