Розочки |
"Розочки"
"Розочки"
Размороженное слоёное дрожжевое тесто слегка раскатать. Смазать смесью из майонеза и кетчупа по вкусу. Разложить ровным слоем начинку, отступив пару см. от дальнего края.
Для начинки измельчить колбасу или что-то другое из мяса, лук, огурчики маринованные, помидор, сыр натереть, горошек, и другое по вашему усмотрению.
Свернуть аккуратно рулетом, край, свободный от начинки сверху. Нарезать рулет на "пенёчки".
Разложить "пенёчки" на бумагу или силиконовый коврик. Выпекать при 200С 10-15 минут или до румяной корочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |