-Метки

14 февраля christmas craft doterra french vintage hand made point-to-point tutorial арматерапия арома трансформации аромаартпрактика аромааффирмация аромабленд аромагороскоп аромагуру аромаключ аромакосметология аромакошелек аромамедитация ароманеделя ароманейрографика аромаобраз аромапомощники аромапрактики аромапсихология аромарекомендации аромарецепт аромасмесь аромасуббота аромат дня аромат успеха ароматерапия ароматехники ароматрансформации аромаутро аромаэфир арт-терапия аффирмация аффирмация дня бумага видео мастер-классы винтаж винтажные изображения винтажный декупаж водолей вязание крючком вязание спицами декорирование декупаж декупаж мастер-класс декупаж шкатулки денежная практика денежное мышление дети дизайн интерьера для декупажа для дома дом дотерра желания женские модели живопись зарядка кошелька здоровье здоровье аромотерапия здоровье кожи игрушки игрушки своими руками идеи для дома изображения изображения для печати интенсив трансформаций интерьер искусство исполнение желаний как бросить курить как быть счастливым как освободиться от долгов кардмейкинг картинки для декупажа картинки для творчества кейс нейрографика косметика своими руками косметический лед красота кружево кулинария кулинарные рецепты лепка лиру лунная перезагрузка лунные практики лунный календарь мастер-класс мастера декупажа мастерская счастья мастерская счастья елены глебовой материалы материалы для творчества мебель мебельные переделки медитация медитация блгодарности мешковина мое мыло мозг мои рукоделки мои фотографии мучное мыло с нуля горячий способ мыловарение нейрографика нейродетокс нейроперепрошивка новогоднее рукоделие новогодний декор новолуние новый год обо мне образы обучающие программы обучение по рукоделию опрос орегано париж пасха пасхальное рукоделие переделки перенос перепрошивка плетение подарки подсознание полезное полезные советы полезные ссылки практики новолуния прямой эфир психология психология гармонии психология обид путь к гармонии разное растущая луна реализация рождественский декор розы розыгрыш роспись саморазвитие скрапбукинг сладкое смесь для диффузора смесь эфирных масел список желаний страхи стрелец схемы вязания сценарии счастье телец точечная роспись трансформации туя убывающая луна уверенность украшения украшения своими руками уход за кожей фотографии цветочные украшения цветы цветы из бумаги цветы из ткани цветы из ткани мастер-класс цветы из ткани своими руками цветы своими руками цитаты шебби шик шитье шитье для детей шитье мастер-класс шкатулка экостиль энергия дней недели энергия дня энергия понедельника энергия субботы энергопрактики эфирное масло орегано эфирное масло розмарина эфирное масло черного перца эфирные масла эфирные масла дотерра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глебова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 115655


Творожный десерт и запеканка-суфле с черной смородиной

Среда, 20 Июля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10

Торожный десерт и запеканка-суфле с черной смородиной




Для десерта

на 2-3 порции

300 гр. творога (протереть через сито)
150 гр. черной смородины или черники
4-5 шт. печенья (я взяла шоколадное)
70 гр. сахарной пудры
3-4 капли ванильного ароматизатора

Печенье поломать на маленькие кусочки, половину черной смородины взбить в пюре в блендере, другую половину ягод смешать с печеньем.
Творог взбить с сахарной пудрой и ароматизатором, поделить на 2 части.
Одну часть творога смешать с пюрированой смородиной.
Выкладывать в стаканчики слоями: сначала смородиновый творог, затем слегка присыпать ягодами с печеньем, затем белы творог, снова печенье и ягоды, затем все слои повторить. Сверху посыпать печеньем со смородиной.
Поставить десерт в холодильник на 1 час.



Приятного аппетита!



Для суфле

на 3-4 порции

200 гр. творога (протереть через сито)
3 яйца
3-4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
щепотка соли
3-4 ст. ложки черной смородины (если замороженная то не размораживать)

Суфле я не ставила в емкость с горячей водой а просто запекла.
Нагреть духовку на 180 градусов.
4 небольших формочки смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков, желтки растереть с 3 ст. ложки сахара, ванильным сахаром, мукой и крахмалом, смешать с творогом.
Белки взбить в крепкую пену с солью и 1 ст. ложкой сахара, осторожно смешать белки с творогом и смородиной.
Тесто разложить по формочкам, не больше чем на половину. Запекать до золотистого цвета, подавать сразу пока суфле не осело.

olyaw.livejournal.com/43262.html#cutid1

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку