-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в glavnydaos

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 30404


Без заголовка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения sergeikaz Почему Правительство Российской Федерации лишено возможности, в полном объеме управлять государством?

Уже много говорилось о том, что Правительство РоссийскойФедерации ограничено в принятии своих решений, непосредственно относящихся к его функциям. В чем тут дело? Например, смотрим, что написано в законе о Центральном банке России. Там сказано, что Правительство Российской Федерации не может распоряжаться ни золотовалютными резервами, ни какими либо другими активами Центрального Банка, а ЦБ, в свою очередь, не имеет права кредитовать правительство. Прочитав этот закон, можно понять, что фактически, Центральный Банк России осуществляет одну только функцию - валютного обменного пункта.

Но это еще полбеды. ЦБ РФ «заточен» на антироссийскую деятельность западных финансовых институтов. Это видно даже из того, что рублёвая масса в финансовой системе России, напрямую привязана к долларовой и зависит не от объемов производства в России, а от российского экспорта, то есть от доходов от продажи нефти и газа. А значит, проводимая монетарная политика не отражает реальной необходимости в деньгах, а только способствует росту инфляции, тем самым, ухудшая состояние российской экономики.

При этом Центральный Банк России, который по идеи должен быть государственным финансовым инструментом, рычагом Правительства в его финансово-экономической политике, на деле не подчиняется государственным институтам - Правительству РФ. Где это еще видно в Законе? Вот, пожалуйста: «государство не отвечает по обязательствам банка, а банк не отвечает по обязательствам государства! Это значит, что если имущество и другие активы и принадлежит России, то государство, в лице Правительства или другого государственного органа  не имеет права распоряжаться этим имуществом. То есть государство не может ответить по своим обязательствам - своим же государственным имуществом! Нонсенс? Да. Но дело в том, что таких  «глупостей» в законе о Центральном банке России именно столько, чтобы превратить его в не относящийся к России финансовый институт. Кому же тогда фактически принадлежит ЦБ РФ?           

Итак, если, формально являясь федеральной собственностью, Центральный Банк не несёт каких либо обязательств по отношению к России, то это свидетельствует о подчинённом положении ЦБ, да и всей ой системы России по отношению к международной финансовой системе, от которой зависят все решения ЦБ, а значит и её основному ядру – ФРС.

Как это случилось? Зная историю формирования российской банковской и финансовой системы в 90- х годах прошлого века, зная «деятелей» государства, того времени, не вызывает сложностей определить виновников такого бедственного положения финансовой системы России. Такое состояние искусственно и внедрено агентами влияния Запада в лице Геращенко и других деятелей от финансов, при поддержке либерал – предателей «гнезда гайдаровского» и попустительстве больного Ельцина.  Прикрываясь словами о независимом и свободном от государственного вмешательства финансовом устройстве, либерал – предатели, на деле организовали, полное подчинение Западу всей инфраструктуры финансов России. Они так ловко это все провернули, что и сегодня не удается избавиться от зависимости России от США, от санкций Запада.

И сегодня либерал – предатели бешено сопротивляются развитию России, стремлению народа избавится от зависимого положения России. Только решительность президента, политика ротации руководящих кадров России, отстранение от руководства, от возможности влияния на события,  тех людей, которые запятнали себя в коррупции, в предательстве интересам России, смена экономической политики, даст возможность России развиваться, без оглядки на Запад.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку