Без заголовка |
Спагетти - 300г
Болгарский - 1 шт
Шампиньоны - 6 шт
Чеснок - 2 зубчика
Луковица - 1 шт
Соевый соус - 50 мл
Зелень
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. - около 150ккал.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |