Как было и что даёт нам демократия.
Наши Предки говорят: достаток в семье - достаток в Роду, достаток в Роду - достаток в Общине, достаток в Общине - достаток в Державе и значит, она будет сильна и никакой враг её не одолеет. Во время войны, Германия вывозила чернозём с захваченных земель и на вопрос офицеру вермахта - зачем вы это делаете(?) - он ответил, что на здоровой земле рождаются здоровые дети, а если рождаются здоровые дети, то значит и народ будет здоровым, а так же - государство.
Жили наши Предки - соблюдая Устои, причём, в каждом Роду они были общие для всех семей(много сыновей - много семей в Роду), затем шли Устои общинные, т.е. в каждом доме могут быть свои законы, а в Общине должны исполнять, принятые для всех правила.
Одним из главных постулатов был принцип - *ЖИТЬ по СОВЕСТИ и в ГАРМОНИИ с ПРИРОДОЙ*
* Родовой Союз управлялся Старцем, т.е. самым старшим в Роду.
* Племенной Союз управлялся Радой, т.е. собирались старшие родственники (Родовичи) в каждом Племени, и они решали. И заметьте, сейчас высший орган государственного управления на Украине – Рада, т.е. Племенной союз. Там было два Рода: Анты и Рось, они создали Племя.
* Община управлялась Копой (см. КОПА); отсюда и Копное право, т.е. Общинное право.
* Народы управлялись Устоем (КОН).
* Веси объединяли Народы Расы и здесь, управление шло уже маленько по-другому:
1) Веды — т.е. Мудростью;
2) Собор — собирались хранители Устоя и Кона, т.е. князья, боярые и жрецы;
3) Вече — всенародное, когда решали какой-то глобальный вопрос.
Вы можете представить такую систему правления в нынешнее время? Есть люди, которые считают жизнь наших Предков, какой-то дикостью или в крайнем случае отсталостью. Мол, сейчас времена другие, да и кому это надо. Главное, чтобы не трогали и не мешали жить, как хочу - свободно от всего и от всех. В таком случае надо обособляться и искать место, где тебя никто не потревожит и не нарушит твоей свободы, и чью свободу ты можешь нарушить сам. Что произойдёт, когда встретятся две свободы(что хочу, то ворочу) на клочке земли?
Наши Предки жили вольно:
Свободный человек – это тот, кто освободился от оков, от цепей.
Вольный человек – это тот, кто волен в своих действиях, мыслях и поступках всегда, ибо Совесть – мерило всех его деяний. Т.е. у славян понятия «свободный» и «вольный» не равны. Свободным можно быть только от кого-то или чего-то; а вольный человек он и в тюрьме вольный, т.е. Воля управляет его поведением.
Свобода – что хочу, то и ворочу.
Воля – значит управление чувствами, эмоциями, инстинктами, разумом.
Поэтому и говорили: «Вольному – воля, спасённому (т.е. свободному, христианам) – рай». А рай – это ограниченное пространство. Получается, что свобода существует только в определённых рамках, в определённых критериях, т.е. это, как свобода собаки распространяется на длину её цепи. Только заметьте, если у собаки цепь снаружи, то людям эту цепь в мозги помещают. Т.е. да, ты свободен, но от сих и до сих (с 8:00 до 6:00 ты свободен), а в остальное время: туда нельзя, сюда нельзя, и этого тоже нельзя. Поэтому и не получается свободы, да её и не может быть.
Поэтому конфликтов между Родами и семьями никогда не было и детей воспитывали в помощи и защите друг друга. Это как кулак, каждый палец, по отдельности, можно сломать, а сожми в кулак, то зубы выбьет. Даже Наполен писал в своём дневнике, что великая(французская) армия, встретилась с непобедимой армией - русской.
Что мы знаем об избирательном праве тех времён? Знаем только то, что нам рассказывают в школе, упоминая о Новгородском Вече, как пример. Мол, собрались жители города и давай решать текущие вопросы. При Иване Грозном в Новгороде жило 40.000 человек и, даже исключив женщин и детей, вы можете представить, сколько человек собиралось на площади? Заметьте, что аппаратуры для усиления голоса тогда не было и, как можно в такой обстановке решать проблему. Пока предложение от оратора передадут в крайние ряды, оно будет не один раз искажено. Это как игра - испорченный телефон.
Всё было намного проще. Во-первых, голосовать могли только те мужы, у которых было 9 и более детей и, это неспроста. К рождению 9 ребёнка, он уже получал опыт управления своей семьёй, которая жила в ладу между членами семьи и он уже понимал, что на благо человека, а что будет во зло(опыт управления). Решения принимались единогласно и, если хоть один был против, то решение пересматривали.
Причём, эта система относилась не только к тем, кто жил на территории нынешней России, но она была и у тех Родов, которые переселялись на другие земли. Так правили, до первого потопа и после второго и, наша система попала к будущим грекам и римлянам от славянского народа - Пеласгов, но те стали набирать себе рабов и эту систему, впоследствии изменили и дали ей название - демократия, т.е. власть свободного человека, но свободными были рабовладельцы, которые писали законы для управления рабами.
Кто может назвать государственный строй(кроме Общинно-Родового), который ставит человека превыше всего и заботится о его благосостоянии? И что такое благосостояние, в нынешнем понимании?
В одной статье было прочитано - чем отличается рабовладельческий строй от демократического и думаю, не все будут согласны с таким сравнением. Рабовладелец, покупая себе рабов, строит им жильё(бараки), кормит, даёт какую-никакую одежду. Также платит надсмотрщикам, для того, чтобы рабы выполняли работу. Но ему приходиться содержать, хоть и маленькую, но армию для защиты себя, на случай бунта рабов. всё бы хорошо, но ему надо тратиться на содержание рабов. А что, если создать иллюзию свободы и, чтобы те же рабы сами себя обеспечивали, но при этом также работали на хозяина. Задумано-сделано. Что мы получили в остатке? Та же работа, но теперь надо самому строить себе жильё(не важно каким способом), кормить себя, одевать.
Можно поздравить себя - получил свободу и могу выбирать себе работу сам(ой ли). Что изменилось? А изменения есть и эти изменения - это налоги. Откуда бюджетники получают зарплату? Из наших налогов, т.е. мы сами оплачиваем, тех же надсмотрщиков и армию, но понятное дело, что без армии не обойтись и она нужна, но возникает порадокс. С одних налогов оплачивают нашу защиту и с них же берут налог, т.е. с налога беоут налог.
Получается, что мы сами всё оплачиваем, но демократам этого мало и снимают, поверх всего, ещё и сливки с нашего труда + другие налоги.

Сначала появились монахи, под видом торговцев и стали совращать князей, которых выбирали на собраниях. Принудили их посулами и подкупами к захвату власти на постоянную основу и передавать по наследству. В это же время, земля, будучи общественной перешла во владение князя и только он мог разрешить пользоваться ею, выделяя надел. Затем, когда образовалось государство, то уже вся земля перешла в казну и, её уже начали продавать. То есть, на Русь пришли торгаши. Но не только землю, но и лес на постройку стали пробовать. А много ли крестьянин, задавленный налогами может купить леса на постройку избы? Раньше строили хоромы, то потом могли строить, только лачуги. Заметьте, что когда рубили лес на нужды Рода, то за каждое срубленное высаживали десять, заботясь о потомках. Зато сейчас - после нас хоть потоп и, да здравствует его величество рубль.
В 1917 году, большевики принесли нам коммунизм и вроде схож с Общинно-Родовым строем - коммуна, община и, поэтому, народ воспринял этот строй. Но этот строй надо делить на несколько периодов - время Сталина и время после переворота 1953 года. В первом, Сталин строил социализм в единой стране и он мог способствовать переходу в привычный, для славян Родовой строй и прошёл бы он мягко и без крови.
А во втором случае опять увели в сторону, но при этом начали разрывать семейные и родовые узы, путём отделения родителей от детей, это воспитание детей не в семье, а в учреждениях, чужими людьми по чужим методикам и призывами - молодые должны жить отдельно от родителей, исключив передачу мудрости Предков дедами своим внукам. Последствие такого воспитания мы наблюдаем сейчас.
Наступило время денежных отношений, названное рыночной экономикой и, сейчас меньшинство владеет имуществом большинства. ДЕМОКРАТИЯ. Сейчас началась предвыборная гонка и каждый кандидат много что обещает, но вот только возникает вопрос - как он будет выполнять обещание? Каждый кандидат обещает повысить зарплаты и пенсии, а деньги забрать у олигархов. Но кто из них отдаст?
Бытует такое выражение, что, чем дольше государством управляет один человек, тем стабильнее страна. С этим многие не согласны и предлагают чаще менять правителя, не задумываясь о последствиях. Взять, к примеру, "демократическую" страну США, у которой только две правящие партии, но действуют они по одному плану - идеологии, что позволяет им двигаться в одном и том же направлении, с одной лишь разницей - это распределение денежных потоков.
В России партий намного больше и в каждой думают, что управлять и вести страну будет лучше других. Сколько разных посулов начало литься с экранов телевизора, но конкретных путей, куда мы будем двигаться, никто не предлагает, только общепринятые обещания. Возникает вопрос: если все представители партий так пекутся о жителях страны, то почему они принимаю законы противоречащие нормальной жизни человека? Создаётся впечатление, что специально не определяют цель(любая идеология запрещена конституцией в угоду американским советникам, которые участвовали в написании конституции), т.е. направление движения страны. Иначе, им придётся принимать действенные законы, но тогда столько партий уже не нужно. Зато, это даст возможность, перейти на управление наших Предков.
Чтобы создать приемлемые условия жизни, любому человеку, надо вернуть достояния народа, т.е. провести национализацию. Недра принадлежат народу, но только до глубины 50 метров от поверхности, а на самой поверхности, они переходят в разряд частной собственности. Дать ему самому решать, как жить(жить по древним Устоям), а не жить по законам, которые дают привилегии тем, кто пишет эти законы. Каждая партия приписывает дополнения в свою пользу и, поэтому, принимают закон, после нескольких чтений, если придут к согласию и все партии получат своё.
Беда в том, что, чтобы провести национализацию, надо изменить конституцию, но не думаю, что это могут претворить в жизнь кандидаты в президенты, ведь им самим придётся отказаться от своих активов, которые зафиксировала комиссия при регистрации.

Вот самые известные цитаты Бисмарка о России:
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Легче разбить десять французских армий, – говорил он, – чем понять разницу между глаголами совершенного и несовершенного вида.
C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти.
Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».
Здесь главным звучит - русские как кусочки ртути, всё равно объединятся. И, как сказал уважаемый человек, Россия вернёт все свои земли, правда не в том качестве, что было ранее и уж точно не вооружённым путём.
Как относиться к кандидатам, желающих вернуть Крым, должен решить каждый сам? Призывать голосовать за Путина В.В. нет смысла, потому что многие понимают, что судя по его делам, большинство проголосуют за этого кандидата.
При нынешнем его правлении государством, мы видим, что наша армия стала сильнее и в состоянии нас защитить и, это даёт возможность спокойно заниматься экономикой, что уже намечается в ближайшее время. Голосуйте за своего кандидата, а против всех - это и есть против всех и даже против народа.