Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Корейка фаршированная черносливом и абрикосом
Необходимо сделать рассол на ночь. Налейте воду в кастрюлю, залейте водой, добавьте 1 / 2 стакана соли и 1 / 2 стакана сахара, несколько зубчиков чеснока, несколько зерен черного перца и некоторых трав. Вы можете использовать розмарина или шалфей, которые хорошо сочетаются со свининой. Доведите воду до кипения и варите в течение двух-трех минут, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и добавьте еще воды. Поставьте кастрюлю в холодильник до тех пор, пока вода не остынет. Положите свинину в воду, и уберите кастрюлю в холодильник, по крайней мере, на один час. Но лучше сделать это на ночь.Выньте мясо из воды. Острым ножом вырезать отверстие в центре мяса.Добавьте чернослива без косточек абрикосов и в центр мяса.Посыпать все солью, перцем и зеленью. Сковороду смазать оливковым маслом. Добавить один большой репчатый лук, разрезав на четверти. Залить еще оливкового масла. Готорить в духовке в течение 1 часа на 180-200 градусах. Убрать из духовки, накрыть фольгой и оставить примерно на 10-15 минут до нарезки.