-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12139
Комментариев: 734
Написано: 13186


Гребешки с петрушкой

Среда, 12 Мая 2010 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Скорпена Гребешки с петрушкой

На 2 порции:

6 шт. гребешков

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока (очистить, мелко порезать)

1 ст. л. крупно порезанных листьев петрушки

Свежевыжатый сок лимона

Способ приготовления:

- Гребешки ополоснуть в холодной воде, обсушить с помощью бумажного полотенца.

- В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать на полчаса в холодильник.

- Сковородку разогреть на сильном огне. Непосредственно перед готовкой гребешков огонь убавить.

-Обжаривать гребешки по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

 Выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
 
 
 http://www.sebas.ru/RecipeItem.aspx?groupId_4=2&itemId_4=11
Рубрики:  kulinaria
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку