-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12139
Комментариев: 734
Написано: 13186





идеи

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Шишки



На праздники всегда хочется по-особенному украсить блюда!
Предлагаю вот такую симпатичную идею пирожных. Надо испечь невысокий бисквит, нарезать с помошью формочек на кружочки, ножом отрезать лишние части, придавая пирожным форму шишек, покрыть бисквитики шоколадной глазурью и украсить миндальными пластинками.

 (137x171, 5Kb) (225x280, 22Kb) (225x280, 36Kb)

Метки:  

вязалочки

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядно



 (508x699, 77Kb)

схемы

babocki

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные бабочки



 

В этой статье я собрала схемы различных вязаных бабочек. Их можно
использовать в качестве аппликация и вставок в вязаных изделиях.

 

бабочка

Кликайте на картинку, чтобы она стала больше

 

дальше

рукоделие

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные цветы из ткани



Читать далее...

десерты

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко


 

Состав:
Продукты:1 кг сметаны, 1,5 ст. сахара, 3,5 ст.л. желатина, 1 ст. кипяченного молока, лимонная кислота на кончике ножа, ванильный сахар.
Для шоколада: 1,5 ст.л. желатина, 1 ст. кипяченной воды, 3,5 ст.л. какао, о,5 ст. сахара.
Приготовление:
Сметану взбить с сахаром.
Нагревать молоко на медленном огне и помешивая всыпать в него желатин до полного растворения, не допуская кипения. Влить полученный раствор во взбитую сметану, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, снова быстро взбить. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
Пока желе застывает, готовим шоколад: желатин заливаем холодной водой, даем набухнуть и нагреваем на медленном огне до состояния однородной массы. Добавляем какао, перемешанное с сахаром. Заливаем полученным шоколадом уже охладившееся желе, приготовленное раннее, и ставим в холодильник до подачи на стол. Можно не заливать шоколадом, а просто украсить фруктами и ягодами – тоже очень вкусно и красиво.
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/01/25/b_9485.gif
Рубрики:  desert

журналы

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


128 мотивов ирландского кружева (без скачивания)

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

128 мотивов ирландского кружева (без скачивания)



Ещё мотивы и схемы к ним
Рубрики:  viazanije kruckom/airisku neriniu schemos

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, палантины и т.п.






 ЕЩЁ!


Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения StElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утонченно





Описание и схемы

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские японские шапочки и кепочки



 (300x500, 103Kb) (300x500, 101Kb)

описание и схемы общие  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/25-26.pdf



 (300x500, 137Kb)описание  и схема в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2829/55.pdf


 (300x500, 35Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2627/19.pdf


 (300x500, 66Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29ss/29-17.pdf

 (300x500, 109Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/28.pdf

 (300x500, 57Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29ss/2009ss-24.pdf

 (300x500, 110Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2829/54.pdf

 (300x500, 100Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/27.pdf

 (300x500, 141Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/507KM.pdf и здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/507KC.pdf

 

 (300x500, 142Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/28ss/G741C.pdf

 (300x500, 161Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/G774C.pdf

 (300x500, 194Kb)описание  и схема  в формате pdf  здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/565.pdf


Салфетки

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки



 (526x23, 3Kb)
 (400x300, 30Kb)
Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)
крючок №1,6
Что это, большая салфетка или маленькая скатерть, будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.
Образец имеет размер 82 см в диаметре.

Описание и ещё салфетки>>>

ФЫВАПРОЛДЖЭ

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП



 

вязание крючком топвязание крючком топ

ТОП 

РАЗМЕР 44-46

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 150 г х/б пряжи салатового цвета и 150 г х/б пряжи белого цвета ; крючок № 2.



Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти разные розы



 мастер-класс. 0_21723_83f5973a_XL (Хобби)


Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "РАК"



рецепт теста смотрите пост http://www.liveinternet.ru/users/3555603/post119729395/ пирог "Ёжик"

Можно делать с различными начинками: с солёными и со сладкими.
Дрожжевое тесто раскатать скалкой толщиной 0.5 см. Роликом сделать разрезы, в центр положить начинку...
 

 
... сделать плетёнку.
 

 
Из остатков теста клешни и лапки. Ножницами надрезать хвост. Глаза из перца, нос из кофейного зерна или из изюма (у меня все из чернослива).
 

 
Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 минут.
Выпекать до готовности на силиконовом коврике.
Приятного аппетита!

источник http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/3441.html, Автор: Emerald


кулинария

Суббота, 30 Января 2010 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Черепахи" (мастер-класс)



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

Хлебопечка

Читать далее...

кружева..........

Пятница, 29 Января 2010 г. 22:07 + в цитатник

кружева..........

Пятница, 29 Января 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузы




Размещено с помощью приложения Я - фотограф


если вам никто не дарят цветы-подарите их себе сами...

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:44 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Аудио-запись: Евгений Дога - Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

Музыка

Вторник, 26 Января 2010 г. 00:00 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Мельница- Белая кошка

Музыка

Понедельник, 25 Января 2010 г. 22:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 607 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь