-Рубрики

 -Цитатник

Что такое циклоны, антициклоны и атмосферные фронты. - (0)

Источник http://northschool.ru/wp-content/uploads/2015/01/Kuhnya-Pogody-.pdf журнал "Химия и жизнь"...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ginger-fox

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 1157
Комментариев: 3603
Написано: 10065


Шампанское-антик.

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 09:28 + в цитатник

Вчера был повод выпить шампанского.

Мы вообще-то не особо пьём его, но дарят регулярно, так и стоит в шкафу пяток бутылок. Так что даже в магазин не пришлось идти.

Поставили на лёд, охладили, всё как положено. Открылось шампанское с трудом, без привычного хлопка, а в бокалы полилась странная жидкость тёмно-янтарного цвета - совсем не соломенного, шампанского. Попробовали. Херес, натуральный херес.

В недоумении стали смотреть, а что же такое пьём. Вот тут и выяснилось, что шампанское подарили, конечно, но подарили очень давно - двенадцать (!) лет назад, на бутылке стоит дата изготовления, декабрь 2005 года. И за двенадцать лет напиток окончательно добродил, доел последние дрожжи, настоялся, и стал из обычной полусладкой бурды вполне приличным креплёным вином.

Вот так в жизни бывает.

Рубрики:  Жизнь

Disko_Partizan   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 09:53 (ссылка)
А я все последние дни страстно хочу шампанского, но его, увы, нет у меня))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 09:59ссылка
Не люблю его. Разве только брют, желательно розовый, и чтобы шуга плавала. Да. наверное, хочу.
А что, в магазин шампанского уже не завозят? И да, кстати, как там твой ремонт?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 10:02ссылка
И таки да, с прошедшим тебя! Совсем я замоталась.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 14:09 (ссылка)
интересно

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку