LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843822/">Самый простой куриный рулет для праздничных нарезок</a><br/>Самый простой куриный рулет для праздничных нарезок Отбиваем куриное филе - грудку и бедро. Готовим две начинки - для филе бедра из фарша куриной грудки с маслинами, яйцом, приправами и майонезом. А для отбивной из грудки фарш из бедра (темный куриный фарш) с дроблеными орехами или цукатами, сушеным чесноком, яйцом и приправами. Как собирать рулет: на пищевую пленку выложить отбивную, на нее намазать фарш и при помощи пленки все свернуть в рулет, завязав концы пленки, как конфетку. Как готовить рулеты Вскипятить в кастрюле воду, убавить огонь до минимума и оп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843822/">Читать далее...</a>
__
, 27 2025 . 16:06 (
)
+
-45
!
- .
- , , .
( ) , , .
:
, , , .
, 15 .
15 .
...
:
/
/
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843815/">ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ</a><br/>ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Отличный пирог для закуски к белому вину. [MORE] Ингредиенты: Лук репчатый — 450 г Тесто песочное — 200 г Картофель — 175 г Сливки жирные — 100 мл Сыр пармезан тертый — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица зернистая — 2 ст. л. Яйцо — 1 штука Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Лук нашинкуйте. Картофель очистите, отварите и нарежьте кружками. Листья тимьяна нарежьте. В сотейнике на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843815/">Читать далее...</a>
__
, 27 2025 . 16:05 (
)
+
_
!
.
...
:
/
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843792/">Булочки с крошкой - сладкие, влажные, очень вкусные</a><br/>Булочки с крошкой - сладкие, влажные, очень вкусные Ингредиенты: 200 мл теплого молока 80 гр. растопленного сливочного масла 3 стакана пшеничной муки (стакан 250 гр.) 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки) 2 яйца среднего размера 1/2 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843792/">Читать далее...</a>
__
- , ,
, 27 2025 . 16:03 (
)
+
-45
!
- , ,
:
200
80 .
3 ( 250 .)
2 ( )
2
1/2
3
...
:
/
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843775/">Кардиган Sethera by Norah Gaughan</a><br/>Кардиган Sethera by Norah Gaughan [more=] Пряжа: Brooklyn Tweed Shelter — 100% колумбийская шерсть (140 ярдов/50 г.) 8 (9, 10, 12, 13, 14) мотков оттенка C1; 1 (1, 2, 4, 5, 6) мотков C2; 1 (1, 1, 2, 2, 2) мотков C3; 1 (1, 2, 2, 2, 3) моток C4 ИЛИ вам потребуется пряжа аналогичного состава и толщины: 1 045 (1 215, 1 390, 1 560, 1 720, 1 880) ярдов пряжи C1; 60 (105, 270, 435, 605, 770) ярдов пряжи C2; 50 (105, 135, 170, 200, 235) ярдов пряжи C3; 65 (125, 165, 205, 240, 290) ярдов пряжи C4 На примере I показаны цвета: Caribou (C1), Fauna (C2), Embers (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3877862/post513843775/">Читать далее...</a>
__
Sethera by Norah Gaughan
, 27 2025 . 16:01 (
)
+
!
Sethera by Norah Gaughan
...
:
/,
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ*</a><br/> Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства. [MORE] Кто не любит сочные кусочки, обжаренные в панировке? Сколько бы мы ни морщили нос, что масла много, правда в том, что получается изумительно вкусно. На самом деле не так уж много блюд доставляют такое же удовольствие. Цыпленок в панировке – венский деликатес, с историей восходящей к 18 веку. С тех пор появились первые указания на приготовление таким способом очень молодых курей. Первоначально цыплят полностью отбивали мясным молотком, а з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 27 2025 . 13:09 (
)
+
"-" - , .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/> «Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао. [MORE] В Новой Зеландии афганское печенье — это очень популярное домашнее лакомство, но его можно купить и в большинстве пекарен и кафе. Этот рецепт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:08 (
)
+
« » — , , , -. . , , . , .
...
:
-
-
4
:
5
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ</a><br/> Отличный пирог для закуски к белому вину. [MORE] Ингредиенты: Лук репчатый — 450 г Тесто песочное — 200 г Картофель — 175 г Сливки жирные — 100 мл Сыр пармезан тертый — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица зернистая — 2 ст. л. Яйцо — 1 штука Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Лук нашинкуйте. Картофель очистите, отварите и нарежьте кружками. Листья тимьяна нарежьте. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте лук на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:07 (
)
+
.
...
:
-
2
:
3
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ</a><br/> Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле. [MORE] Закуска готовится чрезвычайно просто. Она имеет весьма аппетитный аромат благодаря чесноку, свежей кинзе, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">Читать далее...</a>
_
* *:
, 27 2025 . 13:05 (
)
+
( ) – , . , . , .
...
:
-
-:
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA