-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GeOxO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7746
Комментариев: 167
Написано: 8205


Хашаны

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:11 + в цитатник

 Сразу оговорюсь - может кто уже это выкладывал, не обижайтесь, я просто хочу сохранить найденный в сети рецепт, не претендуя на уникальность или, не дай бог, первенство. ОК?


Для теста:
Мука – 3 ст.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 0,5 ст.
Соль по вкусу

Для начинки:
Фарш – 300 гр.
Капуста – 100гр.
Лук – 1 шт.
Перец, соль по вкусу.
 

 

Хашаны - рецепт приготовления:

Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.

 

Капусту и лук мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.

 

И соединим края лепешек, так как показано на фото.

 

 

 

Т.е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.

На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

 

Хашаны готовы!

Приятного аппетита

Метки:  

Процитировано 3 раз

Oksana_Hilles   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:25 (ссылка)
А мне что-то фото не видно,впервые встречаю такой рецепт,интересно как они выглядят,очень люблю такие вкусности.
Ответить С цитатой В цитатник
GeOxO   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 21:25 (ссылка)
Что-то не срослось (я ведь "только учусь")
В ближайшее время постараюсь исправиться...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку