-Метки

ЖЗЛ актёры и роли архитектура банк рецептов видео времена года выпечка высказывания,цитаты,афоризмы города и страны готовим сами дача дети и родители дизайн домоводство живопись животные заготовки впрок здоровье интересно искусство и живопись искусство кино искусство фотографии история история россии картинки короткие рассказы культура мир женщин мода,красота,дизайн моя жизнь мужчина и женщина музыка музыка для души музыка-плеер музыканты новости новый год общество открытки оформление дневника,текста позитив познавательно полезная информация полезности полезные советы политика праздники предсказания презентации приколы природа притчи проза психология психология отношений путешествия размышления рецепты для дома сад-огород своими руками стихи схемки схемки streglova схемки для оформления дневника творчество тесты традиции уроки финансы фото из инета фотографии фотошоп фш художники цветы и растения цитаты шпаргалки экономика юмор в картинках юмор,приколы

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПРАЗДНИКИ
ПРАЗДНИКИ
11:06 29.02.2016
Фотографий: 36
Посмотреть все фотографии серии ВРЕМЕНА ГОДА
ВРЕМЕНА ГОДА
19:16 08.12.2015
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии ШОКОЛАД
ШОКОЛАД
14:00 12.07.2015
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gelena_3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7379


торт "Слоеное полено"

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения pirina10 торт "Слоеное полено"


Тесто бездрожжевое слоеное 500 г для палочек

крем: 200 г сл масла и 1 банка сгущенки

Берем готовое без дрожжевое слоеное тесто, режем на полоски шириной 1 см (не раскатывать, а просто растянуть руками полоски в длину около 30 см), из всего получилось 20 полосок 1см * 30см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, мин 8 -10, духовка у меня электрическая. Делаем крем: размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и 1.5 ст. ложки коньяка, можно и без него. Пищевую пленку укладываем внахлест в несколько слоев под размер своих палочек. Берем наши слоеные палочки (2 штуки растереть в крошку и оставить для посыпки) и укладываем на пленку, смазываем пленку кремом, потом 5 штук в ряд, сверху крем и так все палочки, последний слой- крем. Заворачиваем концы пленки и формируем конфету. Хорошенько прижимаем со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь. Утром достала полено, еще обмазала оставшимся кремом, посыпала крошкой. Вот тортик и готов! Приятного аппетита!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку