-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1422
Написано: 57098


торт "Слоеное полено"

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 21:12 + в цитатник

Тесто бездрожжевое слоеное 500 г для палочек

крем: 200 г сл масла и 1 банка сгущенки

Берем готовое без дрожжевое слоеное тесто, режем на полоски шириной 1 см (не раскатывать, а просто растянуть руками полоски в длину около 30 см), из всего получилось 20 полосок 1см * 30см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, мин 8 -10, духовка у меня электрическая. Делаем крем: размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и 1.5 ст. ложки коньяка, можно и без него. Пищевую пленку укладываем внахлест в несколько слоев под размер своих палочек. Берем наши слоеные палочки (2 штуки растереть в крошку и оставить для посыпки) и укладываем на пленку, смазываем пленку кремом, потом 5 штук в ряд, сверху крем и так все палочки, последний слой- крем. Заворачиваем концы пленки и формируем конфету. Хорошенько прижимаем со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь. Утром достала полено, еще обмазала оставшимся кремом, посыпала крошкой. Вот тортик и готов! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку