".....Первый российский Buddha Bar официально открылся на прошлой неделе в Санкт-Петербурге на Синопской набережной, 78. Заведение площадью 2,5 тыс. кв. метров заняло два этажа в комплексе зданий прядильно-ниточного комбината имени Кирова. Шеф-поваром петербургского Buddha Bar стал новозеландец Аарон Стотт, более пятнадцати лет специализирующийся на паназиатской кухне и работавший в Buddha bar в Лондоне и Дубаи.
Проект развивает по франчайзингу одна из дочерних компаний ЗАО «Холдинговая компания «Форум»», владельцем бренда является французское агентство George V Entertainment. С открытием Buddha Bar в Петербурге всемирно известная сеть расширилась до 15 заведений.
Как сообщает «Афиша», уже в декабре этого года Buddha Bar появится и в Москве. Крупнейшее заведение сети займет 4 этажа в бизнес-центре «Легенда Цветного» и площадь 3 тыс. кв. метров."
На сайте Будда бара есть меню. Ознакомиться можно здесь
На сайте Будда бара есть меню. Ознакомиться можно здесь
Спасибо! Хороший рецепт!
Я правда больше на дрожжевом тесте штоллен люблю.
Насчёт формовки: Тесто раскатываем пластом, не тонко, делим пласт мысленно на три части и накладываем боковые части на серединку внахлёст. Вот фото из инета