-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gazader

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 31





Buddha bar в Питере!

Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:15 + в цитатник
".....Первый российский Buddha Bar официально открылся на прошлой неделе в Санкт-Петербурге на Синопской набережной, 78. Заведение площадью 2,5 тыс. кв. метров заняло два этажа в комплексе зданий прядильно-ниточного комбината имени Кирова. Шеф-поваром петербургского Buddha Bar стал новозеландец Аарон Стотт, более пятнадцати лет специализирующийся на паназиатской кухне и работавший в Buddha bar в Лондоне и Дубаи.

Проект развивает по франчайзингу одна из дочерних компаний ЗАО «Холдинговая компания «Форум»», владельцем бренда является французское агентство George V Entertainment. С открытием Buddha Bar в Петербурге всемирно известная сеть расширилась до 15 заведений.

Как сообщает «Афиша», уже в декабре этого года Buddha Bar появится и в Москве. Крупнейшее заведение сети займет 4 этажа в бизнес-центре «Легенда Цветного» и площадь 3 тыс. кв. метров."

IMG_0430__p1 (466x700, 153Kb)


IMG_0452__p1 (466x700, 153Kb)

На сайте Будда бара есть меню. Ознакомиться можно здесь


IMG_1102__новый размер (700x466, 166Kb)На сайте Будда бара есть меню. Ознакомиться можно здесь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из джинсы.МК бус из джинсы

         3266779_90d5ff1c3511 (640x480, 69Kb)

3266779_1636716ef3e20432875m750x740 (410x513, 42Kb)3266779_3273031179_07314c4cba_1_ (500x375, 116Kb)

3266779_163671406b442931520m750x740u76ecd (700x525, 153Kb) 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо! Хороший рецепт!
Я правда больше на дрожжевом тесте штоллен люблю.
Насчёт формовки: Тесто раскатываем пластом, не тонко, делим пласт мысленно на три части и накладываем боковые части на серединку внахлёст. Вот фото из инета
Stollen_2[1] (518x389, 72Kb)

Дневник gazader

Среда, 28 Ноября 2012 г. 14:05 + в цитатник
пез причины появляются только облака


Поиск сообщений в gazader
Страницы: [1] Календарь