В Будда баре ценник вполне..., а готовят - пальчики оближешь)))
"...Хрустящая утка (650) - удивили. Неприятно: был уверен, что подают с блинчиками, приготовился вертеть сверточки с огурцом и соусом… Нет. Без блинчиков. Одна тарелка, не три. С другой стороны, ведь не обещали, просто я таак дуууумал. Приятно: идеальное утиное мясо, особых фактур, сочное до краев, с корочкой, уже облитое соусом из слив уме, с огурцами рядом. Как будто, по договору, положено все уместить в одной тарелке, даже соус в плошку налить нельзя. Хотя, выдумываю. Потрясающе вкусно.
ВОК Говядина (820) – неожиданная подача в котелке горячем, формой вока. Тут два соображения, если попросить подать палочки, и отдельно начать есть мясо из общей массы с овощами, с довольно жидким соусом, оно просто божественное. Не просто «хорошее мясо легко приготовили», а соус придает новые свойства.
ВОК по-сингапурски (520) единственный вок со значком «перчик». Шикарно. Вот у кого, нашим учиться надо поварам. «Что такое ВОК». Не миска лапши с чем-то брошенным, не миска риса с топингом, разогретая на чем-то полукруглом, а восемь толстенных креветок, занимающих до 2/3 объема «котелка». Остальное, так, обрамление, основа то, и есть основа. Немного овощей, и соус изумительный. Богато, очень богато. И числом и вкусом".
Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Я коллекционирую различные женские журналы. Если интересно, заходи ко мне в гости, буду очень рада!
Если понравиться, становись постоянным читателем или добавляйся в друзья.
Не знаешь, как это сделать? Посмотри видео-урок.
Незабываемый вечер. Тем более, что меня ждал сногсшибательный сюрпризззз! Кажется моя жизнь скоро круто изменится!! Поздравляйте же меня)))))))))))))))))))))))
Будда бар очень крутое место. Ехал просто немного передохнуть от деловых встреч, по факту - стал любителем паназиатской кухни и конкретно этого места. Авторитетно советую при выдоре ресторанного вечера