-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GayaneKostanyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2014
Записей: 15826
Комментариев: 7056
Написано: 26632


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно
 

 

Консервируем редисочку

на зиму!

//s019.radikal.ru/i600/1504/3d/63392e65bf98.jpg


Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Для приготовления что нужно
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску

и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.

Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый

стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду,

слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать.

В банки влейте охлажденное растительное масло,

добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

источник


рамочка Natali Komjati
 

 

Серия сообщений "Консервирование на зиму.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - 8 вкуснейших рецептов из
Часть 15 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку