Без заголовка |
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно
Консервируем редисочку на зиму!
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду,
слегка посоленную, а после кипятите минут десять. В банки влейте охлажденное растительное масло,
добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. |
Серия сообщений "Консервирование на зиму.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - 8 вкуснейших рецептов из
Часть 15 - Без заголовка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |